[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
致读者
2015/7/7 13:41:40
读者:2524
■本刊编辑

 

生命与信仰 总第7期 2004年11月

 

回到久违的故乡,眼望着身边川流不息的人群,一个深深的感动促使我说∶“My People!"一这两个英文词直译出来是“我的人民”。其实它所蕴涵的意思又远超过中文译文的含义,它表达了一种强烈的认同,似译为“我的同族”、“我的骨肉至亲”更为贴切。是的,看那位步履蹒跚的老妈妈,她岂止是手牵着身边的孙子,心中不是更牵挂着在外打工的儿子吗?看那位满脸沧桑的伯伯,人生似已快到尽头,他是否已经找到那永恒的平安归宿呢?那匆匆走过的中年人,是什么压力使他眉头紧锁呢?一生计?家庭?事业?感情纠葛?还有餐馆中打工的满脸稚气的小妹妹,问问她的年龄∶16岁!这本是在课堂里读书、在爸妈面前撒娇的年龄啊,是什么样的家境使她端起了滚烫的杯盘呢?┅┅置身于我的同族、我的骨肉至亲中间,才更刻骨地体验了他们的难处、他们的挣扎、他们

的需要┅┅

 

然而,值得感恩的是,有福音可传给我的同族、我的骨肉至亲。这“福音本是神的大能,要救一切相信的人。”一一切相信的人!不管你是在位的高官,还是下岗的百姓,不管你是腰缠万贯的富翁,还是饥寒交迫的穷人,耶稣都爱你。他为你在十字架上舍命,他要救你。你的心灵在到处飘泊、找不到安息之地吗?主耶稣说凡劳苦担重担的人可以到他跟前来,他就叫你得享安息。你罪孽深重、负债累累吗?主耶稣能宽恕你、赦免你的罪。你身陷囹圄、不得自由吗?主耶稣是你的拯救。你已经身患绝症,行在死荫的幽谷中吗?主耶稣是你唯一的盼望,是你的生命。你只要信一福音要救一切相信的人!

 

本刊的编者、作者再一次与你分享主耶稣基督的爱,分享他改变生命的神奇的能力。在本期“我的信仰历程”一栏中,七位见证人从不同的角度分享了自己蒙恩得救的经历。他们中,有年轻一代的打工者,有负笈海外的游子,有经历坎坷、追寻多年的中年人,也有刚踏进大学校园的年轻人一福音要救一切相信的人!特别值得向读者推荐的是“被掳的,得释放”一文,许多朋友大概热衷于“气功”、“算卦”、“风水”之类的活动,以为这些东西很“灵”,读一下路加弟兄的见证,你会认识真理,而唯有真理才能给你带来真正的自由。

 

许多朋友常常会问∶真的有神迹发生吗?若神存在,他为什么会容许苦难和恶行呢?其实这些问题早已经有答案。本期特别刊登了著名基督教作家李德尔(Paul Little)就这两个问题的论述∶“你为何要信?”请有心求得答案的朋友仔细阅读,相信你一定会得帮助,受启发。

 

亲爱的朋友,今天,耶稣基督仍然在寻找、拯救那些失丧的人!你愿意来到耶稣面前认罪悔改,接受他作救主,把自己的人生交给耶稣来掌管吗?一旦你作了这个决定一信了耶稣,你的生命便会全然改变∶你失去的,是罪的捆绑、死的辖制,是世上的劳苦愁烦;你得到的,将是属天的平安、喜乐,永恒的盼望和永恒的生命!你愿意作这个决定吗?

 

我们会为每一位读到这份杂志的朋友祷告。

 

愿耶稣基督的救恩今天就临到你!

 



    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。