[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
生命季刊福音微博文选
2016/10/26 14:55:11
读者:2995
■本刊编辑

生命与信仰 总第23期 2012年10月

 

  【致我的骨肉至亲1】天亮了,快起来跟我去教会!亲,一夜不睡泡在网上,看网页、打游戏,消磨了生命,换来了倦、睏、虚空……亲,起来跟我来教会:网络填不满你的虚空,金钱救不了你的生命!唯有耶稣爱你、救你、在十字架上赦免了你的罪!他救你脱离罪和死!亲,巴不得你能认识他!为你流泪—爱你的人

 

  【致我的骨肉至亲2】你说:姐,给我钱,我要做生意。妹啊,金银我都没有,只把我所有的给你:主耶稣是我的至宝,盼望你也能得到。人生坎坷,世事难料,理解你想赚钱,有钱才有“安全感”。妹,金银皆为身外物,你缺的是里面的平安!生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?妹啊,回转来寻找赐平安的主吧!

 

  【致我的亲3】记得你弯弯的月牙眼,记得你甜甜的娃娃脸……转眼间你长大、成人,转眼间你堕入滚滚红尘!眼看着你一步步走向罪、走向死,亲,我怎能不为你心碎!回转吧,只要你悔改!耶稣已在十架上为你被钉、替你受刑!他赦免你一切的罪,救拔你脱离死,洗净你一切屈辱和污秽,赐你永恒新生命。回转吧亲

 

  【致亲人4】师傅,车里挂着这个,信佛吗?噢,只是要出入保平安。师傅,要拜就拜真神,何必挂这木刻的偶像?佛教是人找神,找不到就自己造个神;基督信仰则是神找人:神的儿子耶稣道成肉身救我们!人皆有罪,罪导致死,唯有信耶稣得生。师傅,悔改归信耶稣吧:路迢迢颠簸坎坷,主掌舵与你同行!

 

  【致我的亲5A】打工的弟弟妹妹啊,此刻我站在你们中间,这首歌为你们而作:几度春秋,几度暑寒,几度飘泊,几度辘转。望不尽的车流,尝不尽的辛酸,数不尽的尴尬,找不回的尊严。心已碎,泪已干,罪深重,债如山,何时得赦免?山高水不断,楼高路遥远。找工难,打工难,世上多苦难,何处得平安?

 

  【致我的亲5B】何等奇妙,何等甘甜,何等福音,何等恩典。主耶稣爱你,替你担重担,主耶稣爱你,赐你真平安。归向主,心回转,罪深重,债如山,主耶稣赦免!主耶稣赦免!山高水不断,楼高路遥远。找工难,打工难,世上多苦难。主里有平安!主里有平安!—愿主耶稣的恩典临到我上亿的打工同胞

 

  【致我的亲6】对@河南新蔡HIV感染者 说:关注你的微博之前多年,已经在关注你们—我的在生死线上挣扎的骨肉至亲。为你流泪,为你心碎。爱你,拥抱你,愿意尽一切的力量帮助你……耶稣爱你!耶稣说:这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。

 

  【致我的亲7】亲,孩子打电脑游戏成瘾,不读书、不工作、甚至不刷牙、不洗脸……你难过,你无奈,你无论如何也不能把这个孩子挽回过来!亲,末世,魔鬼就是要借着色情、毒品、赌博、网瘾来摧毁我们的下一代,这是一场属灵争战!唯有福音的大能可以解救我们的孩子!你要转向神、认识神,呼求神帮助你!

 

 

-------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。