[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
誠聘牧師/傳道:拉斯維加斯中華基督徒禮拜堂
2015/1/8 10:20:41
读者:2232

誠聘牧師/傳道

 

拉斯維加斯中華基督徒禮拜堂(Las Vegas Chinese Christian Church, 簡稱LVCCC)正在聘請一位全職牧師/傳道,參與牧養教會、帶領教會發展、推動本地華人福音事工。

 

LVCCC是一個超越宗派、信奉聖父、聖子、聖靈三位一體真神的獨立教會。信仰、事奉和生活以聖經為依據;對內彼此相愛,在真道上被建造,學習配搭事奉;對外廣傳福音,興旺神的國度,等候主再來。LVCCC是在弟兄姐妹家中的查經班基礎上和神的帶領下,於1996年7月成立和開始主日崇拜。成立之後,每週開始有禱告會,成人主日學和詩班也相繼成立。目前主日崇拜以國語和英語同時進行,聚會人數150人左右,其中大部分人來自於臺灣和中國大陸。此外,教會現有華語團契、粵語團契、英語團契,福音團契、青年與家庭團契和UNLV校園團契。請在教會網頁http://www.lvccc.org 進一步查閱教會近況。

 

拉斯維加斯是一個著名的旅遊城市,因擁有眾多賭場而被不少人稱為『罪惡之城』。最近十年,因氣候乾燥、交通和生活方便,城市人口增長迅速。目前有將近十萬的華人居住在這裡,但參加華人教會主日崇拜的人數寥寥無幾,尚不足1000人。這裡福音禾場廣大,許多同胞因不認識真神而被罪捆綁,在黑暗裡行走。正如聖經所說,『要收的莊稼多,做工的人少。』最近幾年,我們懇切祈求『莊稼的主打發工人出去收他的莊稼』,神也將『廣傳福音,建造基督身體』的異像放在教會所有同工心裡,並且在賜給我們一個一萬一千多平方尺的新堂,顯明祂的旨意。我們懇切祈求神早日差派祂忠心的僕人來參與牧養教會,幫助弟兄姐妹的屬靈生命長進,推動本地華人福音事工。

 

應聘牧師者需滿足下列基本條件: (1) 經歷重生得救和清楚神的呼召; (2) 正統福音派神學院的道學碩士或同等學歷;(3) 二年以上在北美牧養教會的經驗; (4) 國語講道,通粵語或英語更佳。
 

應聘傳道者需滿足下列基本條件: (1) 經歷重生得救和清楚神的呼召; (2) 正統福音派神學院的道學碩士或同等學歷;(3) 一年以上在北美參與教會事奉的經驗(至少有一封推荐信評價應聘者在北美教會的事奉經歷); (4) 能國語講道和帶領查經。


請郵: lvcccsearchcommittee@yahoo.com或電(702)426-0867查詢相關信息。應聘者請將申請信、個人履歷、個人得救和蒙召全時間事奉的見証、一份講道彔音或彔像、以及三封牧長的推荐信寄至lvcccsearchcommittee@yahoo.com 或下面的地址:

 

Pastoral Search Committee

Las Vegas Chinese Christian Church

8978 W Nevso Drive
Las Vegas, NV 89147



拉斯維加斯中華基督徒禮拜堂於2014年11月