[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
血!(视频:你可见我主被钉在十架?)
2016/3/26 19:18:15
读者:4934
■佚名 真意译

 

血!

 

/佚名 真意译

《生命与信仰》第3期 

 

星期三晚上,你去了教会祷告会。正要祷告时,有人匆匆从停车场跑了进来,喊道“打开收音机!打开收音机!”

 

一个小小的半导体收音机接到了教会的麦克风上。令人震惊的消息是两位妇女正躺在长岛一家医院的病床上,她们染上了一种原因不明的传染病,生命垂危。更危险的是,这种病可能在数日甚至数小时之内席卷全国,全国的人都会死亡!医务人员正分秒必争地研究解救方法,但毫无结果。似乎这病是从外国传过来的。

 

突然,新的消息传来说,病因已经找到了,医治的方法也有了用从未感染的血液来制造疫苗,便可医治此病,全国的人就可以得救。因此,全国所有的电视台、电台全力开动,通知人们作一件很简单的事﹕去本地医院检察自己的血型。只作这一件事。

 

你在家里听到了这样的警报。星期五晚上,你和你的家人静静地赶到了本镇的医院。你看到大家在排着长队。医务人员出来,用针刺在手指上,取出血样,并在血样上注明身份、贴上标签。你的太太和孩子也在其中。他们抽了你的血,告诉你说“在停车场等一会,如果我们没有叫到你的名字,你就可以回家了。”

 

你和你的邻居们站在那儿,颇为惊恐,不知这世界究竟发生了什么事,也不知是否世界末日已经来临。突然一个年轻人从医院里大叫着跑出来,他一边叫一个名字,一边挥舞着一个病例夹子。

 

什么?

 

他又一次喊那个名字。

 

你的儿子拽了拽你的衣服说“爸,他叫的是我。”

 

不等你反应过来,他已抓住了你的儿子。

 

等一下!停一下!

 

他们说“一切都好!他的血是清澈的,是纯净的!我们要检查一下他是否有病。我想他的血正是我们需要的那一种!”

 

凝固似的五分钟以后,医生们和护士们走了出来。他们相拥而泣,有的人甚至大笑。这是一周来你第一次看见有人笑。一位医生走到你面前对你说“谢谢你,先生!你儿子的血完美极了!既清澈,又纯净,我们可以制作疫苗了!

 

滞留在停车场的人们都听到了这个好消息,他们激动地大叫、大笑、祷告、流泪。

 

这时,一位头发灰白的医生把你和你太太拉到一边,说“我可以和你们谈一下吗?我们没有想到献血者竟是一个小孩子。我们……我们需要你签一个同意书。”

 

你开始签字,你发现需要多少CC血量这一栏没有填写任何数字。

 

“需……需要多少CC血?”

 

医生脸上的笑容消失了

 

“我们不知道是一个小孩子……我们完全没有料到。我们需要他所有的血!但……但是,你不明白,这是为了全世界……请签字。我们……我们需要他全部的血。”

 

“你不能再给他输血吗?”

 

“如果我们有这种清洁的血,我们就会给他输的。你能签字吗?你愿意签字吗?”

 

在麻木的静寂中,你签了字。

 

然后,他说“我们开始前,你去和孩子待一会儿吧。”

 

你能走过去吗?你能走进那个房间吗?他坐在那里,他会问你“爸,妈,怎么回事?”你能握住他的手,说“儿啊,我和你妈妈很爱你,我们决不愿意让任何事临到你,除非万不得已,你明白吗?”

 

等到那医生进来后说“对不起,我们不得不开始了。全世界的人都快死了……”你能起身离开吗?你起身的时候,儿子在喊“父啊,你为什么离弃我?”你还能走得动吗?

 

到了下一个礼拜,人们应该举行仪式来纪念你的儿子时,有人睡过了头不参加,有人去了湖边根本不来。有人来了,带着虚伪的笑容,假装关心的样子。你会不会跳起来说

 

“我的儿子是为你死的,你竟不介意吗?”

 

难道这不正是神要对我们说的话吗“我的儿子为你死了,你竟然不知道我是多么地爱你们吗?”

 

父啊,从你的角度看到的这一切,使我们心碎!现在我们理解了你是何等地爱我们!

 

原文发表于《生命与信仰》第3期。

=======

下面视频为“你可见我主被钉在十架?”(本刊原创)

 

===================

 

亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您接着阅读下两篇微信内容。也请您回应这个信息、或者是联系向你转发这个信息的人,我们会有同工帮助你。

如果您已经是基督徒,请您把这些信息,转发给您的亲人和朋友。

 福音的真义如下,请你仔细阅读:

1.至真、至善、至美的全能神创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照祂自己的形像创造的。

2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判。

3.神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天,神使祂从死里复活;祂回到天上,还要再来,施行审判。

4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生。

亲爱的朋友,今天,神的恩典借着这篇微信临到了你。神在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受他的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:

亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!

===================

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊公共微信平台牧师团”将为你解答疑惑。

生命季刊微信:cclife2013gmail