[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
传道人属灵品格的建造
2017/2/13 11:30:11
读者:983
■本刊编辑部

 

传道人属灵品格的建造

 

/本刊编辑部

生命季刊微信专稿

 

“传道人属灵品格的建造”是一个极具针对性的题目,涉及到传道人生命与生活的各个层面。一个传道人的属灵品格,常对自己所服事的人群产生影响。传道人不仅需要对主至死忠心、忠于神的话语,忠心牧养神的教会,同时,在圣洁、诚实、正直、谦卑等方面,传道人应是群羊的榜样;在个人生活中,在家庭与婚姻关系中,传道人也应表里如一,内外一致。

 

今年春季,本刊将再次在香港举办“传道人培训”。这次的传道人培训的主要内容是:传道人属灵品格的建造。具体安排:每日清晨有灵修,上午有解经信息,下午是实用性很强的专题和研讨,晚上是培灵信息及祷告。

 

培训会信息及研讨内容:将以十字架的道理,帮助与会者在圣洁、诚实、正直、谦卑等方面建造,使之成为忠心传讲神的话语、忠心服事神的教会的传道人;成为带领教会在末世为主作美好见证的神的仆人。数位资深牧者将再次担任本次聚会的讲员。刘传章牧师,陈宗清牧师、师母,滕张佳音师母,赵约翰牧师、师母,王峙军牧师将会在培训会中再次传讲信息,并带领大家进行实际的属灵品格的操练。

 

2017年培训时间是:4月22日到26日。参加者条件:必须是教牧同工:

 

1)已经蒙召事奉的全时间传道人,及带职事奉的传道人;

2)经常参与讲道事奉并参与教会牧养和治理的主要同工;

3)具有一定的文化程度,可以做笔记;

4)特别鼓励年轻一代的传道人和教会同工参加;

5)参加者必须有教会牧者或长执的推荐。

 

敬请弟兄姊妹为这次培训会代祷。有意参加培训的同工,请发电邮至:cclife@sbcglobal.net

=================

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊微信平台牧师团”将为你解答疑惑。

生命季刊微信公众号:cclife2013gmail