[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
福音大会视频:最有盼望的经文之一(卡森博士)
——卡森博士信息:以赛亚书40章是圣经中最有盼望的经文之一
2021/2/15 7:47:20
读者:1282
■卡森

 

 

中国福音大会信息

最有盼望的经文之一(赛40)

 

生命季刊微信专稿

本刊编者声明:

“中国福音大会2020”已经顺利结束,我们会逐步把所有大会信息视频通过微信公众号上传,敬请弟兄姊妹注意收看。

 

我们对所有的福音大会视频进行了后期制作(包括修补偶然出现的黑屏及哑音现象),由本刊公众号(及本刊辅导专号“新生命热线”)播发出的是标准视频,欢迎其他弟兄姊妹转发。在本刊未发之前,敬请不要擅自从网络或手机中截屏大会信息、以自己“原创”名义发表,因为有人这样盗版发了“原创”之后,导致生命季刊的公众号无法再播发,以致使更多的弟兄姊妹看不到大会的视频。

 

以下视频为“中国福音大会2020”卡森博士信息:以赛亚书40章:最有盼望的经文之一:

长按识别观看

 

 

 

以下视频为王峙军牧师回应卡森博士的信息:看,我们的神!

 

 

 

 

卡森博士 (Dr. D. A. Carson) 是美国三一神学院新约研究教授,世界知名的新约神学专家。卡森博士的主要研究领域包括圣经神学、历史上的耶稣、后现代主义、多元主义、希腊文法、约翰神学、保罗神学以及对苦难和罪恶诸问题的研究。卡森博士撰写和编辑了45 本著作;其足迹遍及世界各地,为最受欢迎的福音派讲员之一。卡森博士多次 担任“中国福音大会”讲员。

 

 

敬请阅读最近文章:

麦克阿瑟牧师致00后年轻人:打开你的圣经!(含语音)

基督信仰最讲“诚信”!(含音频)

谁能医治你—被性侵又陷入同性恋的孩子?(含音频)

谦卑是勇气的体现,骄傲是无知的表露!(含音频)

教会领袖,需要找什么样的接班人?(含音频)

主日信息: 当今世代所需要的圣徒(王峙军牧师/含视频)

福音大会开幕式 视频重播

福音大会信息:旧约中的中保及终极的中保基督(溥伟恩博士/含视频)

作“给”的人,还是只想“得”的人?(含音频)

2+2=?诚信,社会道德的底线!(含音频)

福音大会视频信息:敬拜与福音1(赵约翰牧师夫妇)

 


生命季刊新号

请扫描关注“生命季刊3”,请转发给您的亲友