[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/7/17 11:39:29
读者:3851
■本刊编辑

生命季刊 第45期 2008年3月

 

 

我们在天上的父,我们感谢赞美你!愿你以我们的赞美为宝座,以我们的敬拜为居所,以我们的感恩的心为祭,使我们的祷告可以被收在你宝座前的金坛……我们的主,我们的神啊,我们要求告你!我们的磐石啊,不要向我们缄默——倘若你向我们闭口,我们就如将死的人一样。但我们是你用自己儿子的宝血所救活的;我们呼求你,向你至圣所举手的时候,求你垂听我们恳求的声音。
 
慈爱的父啊,求你将你真理的道指示我们,将你生命的路教训我们,因为你是救我们的神。凡默念你名的,你必将甘甜的恩泉赐给他;凡敬畏你的人,你必指示他当选择的道路。父啊,我们终日等候你——等候你将怜悯与慈爱放在我们心中,将良善和正直显明在我们所行的路上。你必按公平引领谦卑人,凡遵守你的约和你法度的人,你都以慈爱诚实待他。
 
父啊,我们需要你儿子那真谦卑、真顺服的性情,求你不要让我们的生命流于虚假。我们原本败坏的性情多么容易蠢蠢欲动啊!一旦不顺从你圣灵的引导,肉体就要作王!愿主的灵藉十字架在我们的生命中做更犀利的工作,叫我们知道若在基督死的形状上与祂联合,也要在祂复活的形状上与祂联合。主啊,我们等候你在我们的生命中做这种“联合”的工作。主啊,没有这生出切肤之痛的死的联合,没有这涌出满有荣光之大喜乐的活的联合,我们就不知道如何跟从你,如何服事你。主啊,求你帮助我们!奉基督的名,阿们!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。