[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
“传道人培训2015”简介
2015/7/7 14:31:01
读者:5156
■本刊编辑

“传道人培训2015”简介

 

文/生命季刊编辑部

 

“传道人培训”是生命季刊在回归圣经、回归十字架的总体异象下的一项重要事工,目的是帮助中国家庭教会训练一批在传讲真理与教会牧养方面为神所用的合格工人。

 

今年的传道人培训将于4月17-22日,再次在香港举办。2015年培训内容安排是:每天清晨有灵修;上午是解经,包括对圣经论、释经学、讲道法的学习与研讨;下午是实用性很强的大会专题和研讨,主要解答今日家庭教会所面临的问题,如:教会圣洁、教会治理,教会如何面对逼迫,如何面对世俗化等问题;晚上是培灵信息及祷告。

 

本次培训会的讲员为:黄子嘉牧师、刘传章牧师、滕张佳音师母、赖建国牧师、赵约翰牧师夫妇、王峙军牧师等。(黄子嘉牧师、赖建国牧师均曾长时间担任神学院院长,其他讲员也均有长期牧会及事奉经验。)

 

培训会的参加者,必须是家庭教会的教牧同工具体条件如下:

 

1)已经蒙召事奉的全时间传道人;

 

2)经常参与讲道事奉并参与教会牧养和治理的领导层同工;

 

3)具有一定的文化程度,可以做笔记;

 

4)特别鼓励年轻一代的传道人和教会同工参加;

 

5)参加者必须有教会牧者或长执的推荐。

 

6)本次培训会按教会人数分配名额,原则上一间50人左右的教会,有1-2个名额;100人教会,2-4个名额,以此类推。我们将不再接受同一间教会中多人参加培训,而是按比例限制名额。

 

费用:2015年3月31日以前报名700元;3月31日截止报名。报名费中包括会议期间的食宿费(住宿5夜/膳食5天),但并不包括与会者赴香港的往返交通费。

 

若您符合以上条件,愿意参加本次培训,请发电邮索要报名表:

cclife@sbcglobal.net

或:cclifefl@gmail.com

=====================

 

您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊公共微信平台牧师团将为你解答疑惑。

生命季刊微信:cclife2013gmail