[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
坛上的火,不可熄灭——福音大会24小时守望祷告剪影
2017/12/9 13:05:00
读者:3509
■本刊编辑

坛上的火,不可熄灭

 

文/本刊编辑

 

在坛上必有常常烧着的火,不可熄灭。(利6:13)

 

还有18天,“中国福音大会2017”便要拉开帷幕,大会各项筹备工作已经进入到最后的冲刺阶段。

 

此时,我们特别要感恩的是,因着一大批弟兄姊妹的祷告托住,同工们在事奉中,虽然忙累,但很有喜乐!大会的筹备在紧张而又有条不紊地进行,相信神一定垂听弟兄姊妹的祷告,祝福这次福音大会。

 

11月19日、22日,本刊播发了两篇呼吁弟兄姊妹举手为“中国福音大会2017”代祷,倡议大家40天为福音大会守望祷告。

(请点击:祷告的祭坛:你愿意献上自己吗?

“征召祷告勇士?我算一个!”

 

感谢神,祂在各地的教会中动工,兴起了“为神的殿心里焦急如同火烧”的弟兄姊妹,兴起了一批愿意在祷告的祭坛上献上自己的肢体。许多弟兄姊妹回应了这个呼求,短短的两日内,5个专门为福音大会的微信祷告群建立起来了,700多名弟兄姊妹参加了为福音大会的守望祷告。他们中间有许多人定时为大会祷告,许多人参与了禁食祷告。这些守望祷告的勇士,绝大部分是国内家庭教会的弟兄姊妹,他们没有机会出席大会,但是神感动他们,以这种代祷的方式参与了福音大会的圣工,感谢神!

 

这五个祷告群是纯粹的祷告群。坛上的火,不可熄灭,弟兄姊妹24小时的守望祷告不断。任何时候,你一进入这些祷告群,立刻你会被其中情词迫切的祷告感染,你麻木、后退、冷淡的心会被这坛上的火重新点燃!你会情不自禁与弟兄姊妹们一起“阿们!”一起呼喊“阿爸、父!”一起颂扬:哈利路亚!

 

与此同时,网络之下,许多弟兄姊妹也在暗室里双膝跪地,为福音大会恒切祷告。网上网下的祷告,都是出自同一圣灵的感动。感谢神。

 

“福音大会2017”尚未开始,相信弟兄姊妹们为大会的祷告,已经作为馨香的祭,献在宝座前的金坛上。还有18天时间大会开幕,敬请弟兄姊妹继续守望,继续祷告,继续争战。愿这恳切的祈祷之声,持久不衰,持之以恒!

 

在坛上必有常常烧着的火,不可熄灭。(利6:13)

 

 

我们感谢每一位在祷告群中或祷告群外为福音大会代祷的弟兄姊妹!我们也欢迎更多的弟兄姊妹加入这祷告的大军。您若被圣灵感动,愿意加入守望祷告群,请您长按下面的二维码,加好友后,好友就会把您加进祷告群中:

 

更多福音大会消息,请浏览:

1.你在“为神的殿心里焦急,如同火烧"吗?请在这里聚集…

2.愿神再次使用这群祂所拣选的仆人……

3.筵席已经预备好了,你预备好赴宴了吗?

4.我可以出席这次属灵的盛宴吗?

5.如何把孩子带到神的面前?第二代属灵复兴的驿站