[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
主啊,我在这里!
2015/7/17 11:48:51
读者:3839
■周弟兄

生命季刊 第45期 2008年3月

 

 

20049月信主重生。信主的经历很简单也很奇妙:2004年本人被公司外派到XX市工作,因我每个月都花很多钱买书看,为了解决这个问题我就问太太:“有没有一本书怎么看也看不完。”她说:“你看圣经吧!这本书很厚,很难懂,因为我朋友家有一本,我翻过几页。”就这样我们竟然在一间新华书店的角落里找到一本64K硬皮圣经(事后才知道新华书店是不卖圣经的),就买了下来,正如太太所言,这一看就没有止息。真的是感谢主!感谢祂借着没信主的太太把我引到主的面前,主彻底改变了我,并改变了我家。
 
之后我因工作原因离开广东,回到家乡,后又到上海。这期间因我的心时时想着要服事主,不想沉迷于世间的钱财,所以没心工作。这样给太太作了些不好的见证,使她在将近二年的时间里,不间断地跟我吵,跟我闹,她不让我带弟兄姊妹回家交通,她丢我的圣经,甚至要跟我离婚……因着这些原因,我知道我的这些行为不是主的意思,而是自己的意思。所以我向主祈求并许愿:“主啊,求你开我太太的心,让她信主。只要我太太信主,我就全职事奉主。”
 
感谢主!就这样坚持了一年多的向主祷告,也学习安静在主脚前。主知道我的心是爱祂的,祂听了我的祷告,所以很奇妙的在离开深圳三年后,祂安排我们回到了深圳,也奇妙的带领了我太太信主,但她那时只是信,不追求。因着这间小店我认识了很多主内的弟兄姊妹。也因着这些弟兄姊妹我参加了07年在香港举办的“中国福音大会”,并参加接待工作,福音大会的前后在我和我家发生了许多事情,真切地让我感受到神在我身上的工作。
 
大会开幕前夕,我在深圳接待内地来港的赴会代表们。那段时间,我异常兴奋,对我来说,这是莫大的恩典。也忘记了劳累,不计较睡眠。更让我受益的是,有幸接待一些传道人到家中住宿,更是受益匪浅,主亦借着众人赐福于我和家人。
 
26日下午,来到了会场。一进到会场,如此盛大的场面,这都是神的儿女,基督的军队啊!
 
接下来的几天,发生了许多事,我将感触较深的写下:
 
悔改之夜,我为这句祷告流泪:“国人啊,悔改吧,屈膝在神的面前吧!”中国人啊,什么时候才肯低头认罪啊!我的家人,我的朋友,我的同乡,我的同胞们啊,什么时候才肯离开物质、情欲、享乐啊!未认识主前我走过的路,我看着他们有的准备踏上,有的正在途中,有的走得更远……什么时候我们的同胞能苏醒?
 
也是在这夜,圣灵说:“你向我许的愿,几时能兑现?”我从未像那夜痛哭流泪,胜过信主悔改之时。但我这小信的人,我跪在主面前痛哭流泪,感谢主之余,还向神求印证:“主,求你医治我太太困扰她四年的疾病(椎间盘突出,压迫神经,导致腰痛,脚痛),让我更确切知道你是要用我!”(求主原谅我,我知错了!但你是怜悯儿女的父,你顾念我的软弱,悄然医好我姊妹的病。主,谢谢你,给我的明证,让我无疑虑!)
 
“如果个个都在等,那有谁走出去呢?”大会第三天,滕张佳音博士的这番话,真让我羞愧。主在离开前,说:去使万民作我的门徒。走出去!我还年轻,难道要我等到七老八十才走出去吗?那天,我回应主﹕主啊,我在这里,请差遣我!
 
感谢主为我预备了这样好的盛会!能参加大会,对我来说本非易事,更何况让我参加服事,还蒙福接待各地的弟兄姊妹,而且大多是各地的全职传道人,这是我想都没有想到的事情。可是主就是奇妙的主,祂拣选了我,祂通过各种方法用我,试炼我,赐福于我;神差遣了十几位肢体到我家,吃住在一起,主借着他们对我和我姊妹说话,让我们得造就,并解决许多问题。
 
这期间主渐渐改变我太太的心,热心追求神的话语,每天跟我一起祷告。福音大会过后大概十天左右,我太太告诉我她的脚一个多星期来都没有痛过,感谢主,我知道是万能的主医治了她。我也知道主听了我的祷告!
 
我的救主啊!不到半个月的时间,你感动我太太,她的变化一天一个样,她现在不但支持我服事主,而且愿与我同心合意的跟随主。
 
大会结束后,与一些弟兄姊妹保持联络,盼望借着这难得的机会,可以让各地教会有实质地联结,至少可以因着某一个或某几个事工目标合一,譬如宣教、门徒培训等。在同一城市或同一地区,若是同走在十字架的道路上,怎能不互相扶持呢。真是盼望大会的组织者能为这样的合一牵线搭桥,起中介的作用。
 
感谢主,借着福音大会前后差遣这么多弟兄姊妹来到我们身边,并借着他们成就祂在我们身上的旨意。现在我们正努力操练装备自己,安静等候主的差遣。
 
2008-3-15
 
 
周弟兄 中国大陆基督徒。
 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。