[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
参加福音大会诗班感想
2015/7/17 11:55:10
读者:3629
■田琛

生命季刊 第45期 2008年3月

 

 

这次福音大会的震撼,尤其是在诗班的事奉过程中所得的造就无法用言语来表达。是辛苦,每早六点多爬起来,到晚上11点才能回到酒店,早中晚三次练唱,穿插在上午下午晚上的大会聚会中,用马不停蹄来形容我们真的一点都不过分。但每晚的献唱都是那么的富有激情,真的第一次如此强烈感受到原来诗歌可以这样丰富的表达感情。我们亲爱的指挥简直太可爱了,她会在我们PERFECT(完美)的时候情不自禁的呼喊:“……我爱死你们啦!”她是如此的著名又是如此的谦卑,直到大会结束的那一天才知道她的名字和辉煌经历。一位63岁的老太太有着36岁的活力和感染力,她如此敬业如此大胆对主如此深厚的感情感染着我们在场的每一个人。全世界各角落而来的兄弟姐妹们组合在一起,那首有点黑人灵歌味道的诗歌被我们拍手唱到修女也疯狂的境界!哈哈!那感觉真的太棒啦!可怜老太太跟我们一起兴奋,第二天脚已经蹦不起来了!她为了让我们听到彼此的合声,把我们四声部围成一个大圈,自己爬到中间的桌子上投入指挥的模样仍深深地印在我的脑子里。难怪回来后刚刚月初的献唱,刘老师直说去了趟香港就是不一样!哈哈!
 
这次大会的主题依然是耶稣基督并祂钉十字架。十字架的真理在心中更加的明晰。在大会听到我们亲爱的心斐姨的分享真是有说不出的亲切。我最大的触动可能就是对于那些民工,艾滋病患者,可怜的孩子们等等等等这些弱势群体的关注﹕如此如此真切的感受到他们的无助和绝望,他们是如此如此的需要神的爱。其实在对小夏、小莉娜的看护中已经有了很深刻的体会。在小组年终分享中,在对自己08年的展望中,已经确定了明确的目标,我愿意回应神的呼召奉献自己去服事这些弱势群体。现在心里已经有个一个小小的计划,等忙过了这一阵子就可以着手实施啦!
 
另外好幸福的是在每天晚上的聚会前都会有音乐家们的精彩表演,他们用声音和各样的乐器来歌颂赞美神!钢琴、小提琴、管风琴、架子鼓等等等等还有竖琴,传达出来的信息是无法用语言来表达的。
 
感谢神给我们这次机会能更加的亲近祂。求神带领我们在新的一年里在灵性工作等各方面都能有更大的长进,在诗班的事奉更加得用心,我要住在基督里直到永远!
 
田琛   中国大陆基督徒。
 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。