[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
祈祷文
——祈祷文46期
2018/8/7 9:03:51
读者:4231
■本刊编辑

《生命季刊》总第46期 2008年6月

 

慈爱的天父,创造天地万物的主,我们俯伏敬拜你!满有恩典的主,我们感谢赞美你!

掌管万有的主啊,有谁能比你的权势和能力?虽然天崩地裂、山呼海啸,但全能的主永不动摇!无比慈爱的主啊,你神圣大爱竟然是如此难以测度!虽然我罪如朱砂、你却用宝血洗我如雪;虽然我死在罪恶过犯之中,主啊,你叫我活过来!诸水环绕我,几乎淹没我;死亡的绳索缠绕我,阴间的痛苦抓住我!急难中我向你呼求,我的祷告进入你的圣殿,达到你的面前。神啊,你将我的性命从坑中救出来!

主啊,你救了我的命,免了死亡;救了我的眼,免了流泪;救了我的脚,免了跌倒!主啊,我拿什么报答耶和华?我要举起救恩的杯,称扬主的名,直到永远!因为主你是阿拉法,你是俄梅戛,是昔在今在以后永在的全能者!我们因你的名喜乐,因你的救恩欢欣!纵然是天崩地裂,我们也不怕遭害,因为你是我们的山寨、盘石和力量!即便是洪水泛滥,主你坐着为王,直到永远!

主啊,得蒙你的拯救,是何等的福分!蒙你的拣选和呼召,又是何等的不配!唯愿将身体献上,当作活祭!唯求主赐下信心,让我们信靠主,永不动摇!因昔在今在的主神全能者,你已经执掌大权作王了!唯求主赐下力量,让我们天天背起自己的十字架,跟从主、传扬主的名,天天靠主的恩典为主作见证,直到见主面!这样的祷告,是奉我主耶稣基督的名,阿们!



 

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。