[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
祈祷文
2015/7/17 12:10:56
读者:4256
■本刊编辑

生命季刊 第47期 2008年9月

 

慈爱的父,天地万有的主,求你悦纳我们以心灵和诚实发出的感恩、赞美和敬拜!我们注目你的荣美,倾心吐意向你祈祷:求你鉴察我们的心,看在我们里面有什么恶行没有;洁净我们的口,使我们称谢的言语可以上达你施恩的宝座。慈悲的父啊,我们的心被你的灵所催逼,口就和诗人一起急促地说:我爱耶和华,因为你听了我的声音和我的恳求;你既向我侧耳,我要一生求告你!
 
主神全能者啊,你的作为大哉奇哉!万世之王啊,你的道途义哉诚哉!我们在你面前俯伏,再次为你那奇妙的救赎感恩!父啊,你爱我们,竟然把你的独生爱子赐给我们这些卑微、悖逆、刚硬、乏善可陈且死在罪恶过犯中的人!你让你的独生儿子为我们舍命,救我们出黑暗入光明,出死亡入永生。主啊,你在十字架上所流的血,洗除我们的罪污;你圣洁的义袍,遮盖了我们的丑陋和败坏!主在十架说﹕成了!是的,成了!父神万世以先的旨意成了;基督降世为救罪人的大功成了!我们这些昔日无望而骯脏的死囚,如今成了你的儿女,成了你眼中的瞳仁,成了你所宝贵的!父啊,你真是向我们大施慈爱,你的诚实存到永远!
 
主啊,当我们数算自己的日子,便知每一天都是你的怜悯;当我们数算你的恩典,就愿意献身体为活祭以报答你的恩情。主啊,求你以你圣善的灵引导我们为你而活;也求你在我们成圣的路上,保守我们到底。凭着我们的旧性情,我们会骄傲、软弱、失败、跌倒,但有主带钉痕的手来扶持,我们就不至动摇。愿我们的生命显出你的荣耀;愿我们手中的事奉,在你国度中有份!这样的祷告,是奉耶稣基督的名,阿们!
 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。