[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2018/9/3 15:35:15
读者:3675
■本刊编辑

生命季刊 第49期 2009年3月

 

 

慈爱的父,满有恩典的主,我们感谢赞美你!谢谢你每天赐下生命气息,使我们的身、心、灵在你的恩典中得蒙保守;赞美你永不改变的圣洁、公义、怜悯与慈爱,并你在自己全知、全能、全美、全善中独行奇事的智慧。亲爱的主,面对你荣耀的宝座,虽然我们心中有无尽的赞美之言向你倾诉,但是主啊,我们仍要求你先赐给我们一颗安静的灵,让我们心存敬畏,伏在你威严的荣光之下和你圣善之灵的引导之中,使我们的所思所想、所言所行,都被主的灵规范在你美善而完备的话语之中……
 
 
 
亲爱的主,求你总要吸引我们的目光在你身上;因为这世界要分散我们的目光,夺去我们对主的爱(我们若爱世界,爱父的心就不在我们里面了)。主啊,求你总要坚固我们的心志立定在你真理的盘石上,因为异教之风吹动,要涣散我们爱真理的心(我们若不知道自己是属真理的,我们的心在神面前就不得安稳)。主啊,求你总要将十字架摆在我们信仰与生命的中心,因为我们胜过撒但“是因羔羊的血和自己所见证的道”(若偏离这个中心,在争战中我们就会溃不成军)。主啊,求你总要叫我们成为愿意遵行你旨意的人,因为这世界和其上的情欲都要过去,唯独遵行神旨意的是永远常存。
 
主啊,帮助我们!当海上起了风暴的时候,叫我们知道我们的主就在船上;当大水泛滥之时,使我们坚信耶和华坐着为王。主啊,怜悯我们!不要叫我们迷失于动荡不安的世事;常叫我们心中的耳朵得听你“是我,不要怕”的安慰之言。主啊,止住我们面对世俗力量侵害教会而发出的无奈叹息,叫我们透过观看你至高主权的运行,得进入你胜过罪恶权势所带来的欢欣。看哪,主站在门外叩门!主啊,我们愿意听见你的声音就开门,求你进到我们这里,你与我们,我们与你一同坐席。愿一切的荣耀归给我们在天上的父!奉主耶稣的名,阿们!

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。