[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/7/17 14:12:26
读者:3725
■本刊编辑

生命季刊 第50期 2009年6月

 

慈悲的天父,满有恩典的主,我们感谢赞美你!当我们心存敬畏,在你宝座前俯伏的时候,父啊,我们求你用你独生爱子的血,就是基督的宝血,如同无瑕疵、无玷污的羔羊之血,来洁净和遮盖我们。我们确知深信,没有你儿子的宝血在我们身上,你就找不到已经称我们为义的记号;没有十架印记在我们的生命中,你也没有悦纳我们来到施恩宝座前敬拜赞美你的理由。你是那能保守我们不失脚,又叫我们无瑕无疵、欢欢喜喜站在你荣耀之前的我们的救主、独一的神——愿荣耀、威严、能力、权柄,因我们的主耶稣基督,归与你,从万古以前,并现今,直到永永远远!
 
亲爱的主,你虽凭着基督的宝血悦纳了我们,但我们又如何能够以自己的贫乏来面对你的丰富呢?所以主啊,我们求你的圣灵,把我们的软弱之躯,贫乏之灵,带进你的刚强与丰盛。愿你的灵帮助我们,引导我们,用与你荣美的本性相称的话语充满我们,叫这赞美的话语在我们腹中成为涌流不绝的江河——因为你配得一切的感恩、赞美与敬拜!主啊,我们相信,软弱的生命,因在你灵与真理中的敬拜而得着刚强;贫乏的心灵,因被你圣灵带进广阔而深邃的赞美,就被你荣耀的盼望所充满。
 
主啊,求你照着你的应许与我们同在,因为你说你要与我们同在,直到世界的末了。在这个弯曲悖谬的世代,你的同在就是我们心灵的锚,使我们生命的船不至于在世俗的海中飘荡。主啊,求你以你的灵,借着你的道,来坚固我们对你的忠诚。主啊,求你以你的灵,借着你的十字架,来塑造我们的品格。亲爱的主,求你帮助我们以能力束腰,在你再来之前的艰辛世事中站立得稳;求你帮助我们刚强、谨守和警醒,在争战的角声中,靠主得胜。愿得胜的荣耀归与坐宝座的和羔羊,直到永远。奉我主救主耶稣基督的名,阿们!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。