[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2016/8/2 14:12:15
读者:3666
■本刊编辑

生命季刊 第52期 2009年12月

 

慈爱的天父,天地万有的主,我们感谢赞美你!在至高之处,荣耀归于我们在天上的父;在地上喜乐平安归于神所喜悦的儿女。父啊,靠你而有的喜乐,是我们的力量;从你而来的平安,使我们平静安稳。你赐爱子救赎,使我们脱死得生,出黑暗入光明;你赐圣灵引导,叫我们不偏左右,以父的心意为念,行大事小事专为荣耀你的圣名。谢谢主叫我们在父神里蒙爱,在基督里蒙保守,在圣灵里蒙光照。愿我们以心灵和诚实所发出的赞美,环绕你的宝座,永不止息!
亲爱的主,无论何时、无论何事,求你来掌管我们的心,将你生命的道存在里面,使这心顺从圣灵的引导,体贴父神的意思,想主耶稣基督之所想。亲爱的主,也求你掌管我们耳朵和眼目,好叫我们常听我们灵魂的大牧人的声音,叫我们看从死里复活的主基督的荣光。主啊,世界急切地要得你的儿女,要争夺他们的心、他们的耳朵和他们的眼目;求你把他们保守在你荣耀的权能之下,藏在你恩典的盘石之中,以羔羊的宝血作他们全然属你的印记。
满有恩典的主,求你赐给我们争战与得胜的勇力,快将撒但践踏在我们的脚下。越是主再来的日子临近,这恶者就会越发诡诈;弟兄胜过他是因羔羊的血和自己所见证的道!主啊,帮助我们脱去容易缠累我们的罪,快快披戴耶稣基督;帮助我们脱去人手编织的彩衣,将神所赐的全副军装穿戴整齐。主啊,帮助我们为一次交付圣徒的真道竭力地争辩,赐我们信心来仰望耶稣基督的怜悯直到永生。亲爱的主,你是那位能保守我们不失脚、叫我们无瑕无疵、欢欢喜喜站在你荣耀之前的我们的救主独一的神,愿荣耀、威严、能力、权柄,因我们的主耶稣基督归与你,从万古以前并现今,直到永永远远。阿们!
 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。