[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
福音大会见证
2016/8/2 14:11:00
读者:3738
■奇君

生命季刊 第53期 2010年3月

 

 

满载着丰盛的属灵收获,我们回到了远在明尼苏达的家。从晚上12点到早晨5点,我们彻夜的旅途并未带给我们精神上的疲倦,回想着这一路的收获,真是感谢神的作为,愿荣耀、赞美都归给我们在天上的父。
就在四个月前,中国福音大会刚刚开始接受报名的时候。我征得了先生的同意,寄出了报名表,然后恭恭敬敬地向神祷告,求神为我们预备,让我们可以顺利地参加福音大会。可是,我们这小信的人啊!报名的一个月之后,我渐渐淡忘了自己的祷告,迎面而来的种种困难让我退缩了。只有四个月的女儿肠胃不好,肚子总是胀气,疼得她每天晚上哇哇大哭睡不着觉。每天都要折腾到夜里两三点中,她才肯入睡。可是睡不了两三个小时,又会醒来大哭。看到孩子这样,我软弱了:如果到了十二月份,她还是这样,我们该怎么办?我们怎么能安心带她去听道,如果她去了半夜还是哭闹,周围房间的人又怎么能休息好呢!于是,我发了第一封email给福音大会办公室的同工,请求取消报名。惠敏姐妹回信给我,她说:“我们接受取消报名的截止时期是12/5/09。您是否愿意再等一个月,看看孩子的身体情况,心中的感动,再决定?不管如何,我们都乐意协助。愿神看顾保守您们一家!”看到她的回信,我心里十分惭愧,作为基督徒,我并没有求问神的意见,就因为自己的想法而轻下决定。我同意了她的建议,但是心里还是觉得不可能成行。先生刚刚大学毕业,虽然找到了工作,但是只是一个intern(实习生),工资十分有限,而我还在学校上学,不但不挣钱,反而有很大的花销,孩子更是在各个方面都需要经济的支持,去一趟芝加哥,光住宿就要花去240块钱,加上吃饭和路费,没有600块钱是绝不可能成行的。这对于我们的家庭来说是一笔多么大的开销啊!不过,我还是听从了姐妹的建议,把我的困难带到神的面前,求神为我们开路。
渐渐的,女儿长大了许多,她肚子疼的毛病消失了,我们更是锻炼她自己在小床上睡觉,她很少在晚上哇哇大哭了。在感谢神的恩典的同时,我接到了把福音传给我的姐妹的电话,她说她和她的弟兄也准备去参加福音大会,希望我们可以一同去!我又一次跪在神的面前,叹服祂的全知全能,祂了解我的困难,祂为我开路。我们在经济上有了分担,去芝加哥的阻碍又少了一个。
然而就在这段日子,我先生的身体出现了状况。他的身体开始不明原因的浮肿,不到两个星期体重就增加了20磅。一开始我还以为是因为他吃得太多,后来发现,他是浮肿而不是肥胖。我们到了医院,诊断结果是肾病综合症。而肾病综合症分为四种不同的类型,我们当地的医院并没有肾病的专家,我们要开车1个多小时才能到达Rochester的大医院,去找肾病的专家去做最后的诊断。求医的路并不容易,验血验尿并不能得出准确的结论,医生建议我先生做肾活检,就是用工具取一小块肾做进一步的化验。当我知道这个消息的时候,知道医生会用一个长长的针插到他的身体里取他的一小块肾的时候,我心疼的仿佛是自己在被针扎。公公婆婆更是心疼他们唯一的儿子,婆婆每天都在劝他把工作辞掉,在家专心养病。而这时的我,又软弱了:婆婆连工作都不想让他的儿子做了,她能同意他和我一起去芝加哥参加福音大会吗?更何况,先生为了他的工作都不愿意请假去医院看病,他会愿意请假去参加福音大会吗?那位要和我们同去的姐妹也打过电话说,她没有订到double beds的房间,而我们有这时离大会的召开只有一个月的时间了。我看不到一丝的希望。“人的尽头,就是神的开头”。我已经毫无自己的聪明可以仰赖了,我仿佛听见神对我说:“孩子,你早就应该把一切都交托给我啊!”于是在祷告中神给我一句话:“万物都将互相效力,为了让爱神的人得益处。
感谢主!我的先生得到了最后的诊断结果,他得的不是严重的肾病综合症,不但不需要卧床休息,反而因为吃激素治疗,有用不完的精力。1217号的复查结果,更是显示在成人当中需要三四个月才有可能治愈的病,我们再需要一个月的时间,就可以停药了!愿荣耀归给爱我们的神!先生更是愿意向老板请假,虽然老板只准许他一天的假,他还是找到了一位同事愿意和他调换工作时间。虽然我们最终无法全程参加,但是,感谢主,2728,和29号我们可以在这最主要的三天里和参加福音大会的所有弟兄姐妹们一起来敬拜神,学习神的话语!更加感谢主的是,福音大会筹备办公室的同工帮我们安排了一个套房,让我们这两对夫妻和孩子可以在这几天里住得方便,可以得到更好的休息。
看着这几个月我与大会同工来来回回的email,心中充满了对神的感谢和赞美。若不是靠着神的大能,我们这些人怎么能够抗拒自己肉体的软弱呢!若不是靠着神的大能,我们这些软弱的人又怎么能越过撒但布下的重重障碍呢?神的恩典是丰厚的,在福音大会上,圣灵大大的感动了我的先生,他在第一天的布道会上就决志信主了,在29号晚上的呼召中,我更是凭着内心的感动走到台前,愿意将我的一生都奉献给这为全能的神。
愿这一切的荣耀都归给我们这位全知全能的神。阿们!
 
奇君  来自中国大陆,现居美国。 
 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。