[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2016/8/2 14:15:02
读者:3786
■本刊编辑

生命季刊 第51期 2009年9月

 

 

慈爱的父,天地万有的主,我们感谢赞美你!看哪,神是我们的拯救,我们要倚靠他,并不惧怕,因为主耶和华是我们的力量和诗歌,他也成了我们的拯救,我们必从救恩的泉源欢然取水!看哪,主的灵引我们到救恩活水的源头,使我们得以仰望十架,定睛那为我们舍命流血的主救主耶稣基督。亲爱的主,我们以祷告为香,以感恩为祭,以心灵与诚实所发的赞美为父神与羔羊的宝座,心里口里,就涌出喜乐与得胜的欢呼:耶和华的右手施展大能!耶和华的右手高举,耶和华的右手施展大能!

满有恩典的主,我们感谢你!谢谢你用十架宝血洗罪,用生命活水浇灌,以永恒之灵引导,以钉痕之手扶持。疲乏的,你赐能力;软弱的,你加力量。我们因仰望你而从新得力。你叫我们如鹰展翅上腾,奔跑不困倦,行走不疲乏。

为我们的信心创始成终的主,我们赞美你!我们的信心既由你发出,就必要你真理的圣灵用你的道来养育。求你叫我们对你有真实的信心。求你使我们以你为我们信心的主,而不以你为我们信心的奴仆。主啊,若我们想以信心来奴役你这位有主权的上帝,求你就叫我们在你管教的杖下学习顺服。因为唯有万灵的父管教我们,是要我们得益处,使我们在他的圣洁上有分。

亲爱的主,求你叫我们凡事以你的心为心,以你的性情为性情,以你的爱去爱(爱神爱人),以你的恨去恨(恨恶罪恶)。主啊,求你帮助我们每天都多认识你一点,多爱你一点;也叫我们每天都多舍掉一点自己,多衰微一点自己。主啊,我们知道,纵或见你面时我们也长不成基督长成的身量,但在你恩典中成长的喜乐,必要充满我们的心。唯愿一切荣耀归给我们在天上的父。奉我们主救主耶稣基督的名,阿们!



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.smyxy.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。