[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2016/8/2 13:45:55
读者:4415
■本刊编辑

生命季刊 第55期 2010年9月

 

 

慈爱的天父,我们感谢赞美你!此时,我们凭你丰盛的慈爱进入你的居所,俯伏在你施恩宝座前,敬拜你这位满有恩典的主。求你留心听我们这不是出于诡诈嘴唇的祈祷,我们的心因你的救恩快乐。主啊,除你以外,在天上我们还有谁呢?除你以外,在地上我们也没有所爱慕的。神哪,你是为我们施行诸般救恩的神!人能脱离死亡,是在乎主耶和华。你的道是完全的,耶和华的话是炼净的。我们投靠你,你便作我们的盾牌。除了耶和华,谁是神呢?除了我们的神,谁是盘石呢?神哪,你是我们心里的力量,又是我们的福分,直到永远!
 
 
 
亲爱的主,我们谢谢你以真理引导我们,教训我们;你使我的脚,在跟随主基督的路上,快如母鹿的蹄;你的灵引导我们在成圣途中稳行在高处。因为你救我们性命脱离死亡,你岂不是救护我们的脚不跌倒,使我们在生命的光中行在神面前吗?主啊,你是那以十字架的能力为我们束腰的主。唯有那以力量束我的腰,使我行为完全的,他是神。天天背负我们重担的主,就是拯救我们的神,是应当称颂的!
 
主啊,求你搭救我们出离世界的淤泥,不叫我们陷在其中。当我们的目光被世俗的斑斓(无论它以何种炫目的名堂出现在我们眼前)所吸引时,求你为我们遮盖那虚浮的斑斓,吸引我们的眼目归向你自己的荣美。主啊,求你应允我们,因为你的慈爱本为美好;求你按你丰盛的慈悲,回转眷顾我们,因为你是救我们的神,我们终日等候你!奉基督的名,阿们!

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。