[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2016/8/2 13:38:15
读者:8291
■本刊编辑

生命季刊 第56期 2010年12月

 

祈祷文
慈爱的天父,满有恩典的主,我们感谢赞美你!从岁首到年终,你在我们的生命中掌权,以恩典覆庇我们,用恩手引导、扶持我们,你的能力在我们的生活中彰显,你用真理喂养、建造我们。我们要因你的救恩夸胜,要奉我们神的名竖立旌旗。你以我们的赞美为宝座,以我们的感恩为祭。你悦纳我们的赞美与感恩,我们的心就欢喜。亲爱的主,求你将你的道指示我们,将你的路教训我;求你以你的真理引导我们,教训我们。因为你是救我们的神,我们愿意终日等候你。
亲爱的主,我们感谢你!你满有慈爱,对罪人常怀怜悯的心肠,求你不要记念我们的罪愆和过犯。当我们以悔改之心向你求告时,你就叫你儿子宝血洗罪的大能显明在我们的生命中,使我们得以称义之身站立在你面前。神啊,你是良善正直的,你指示罪人走正路,你按公平引领谦卑人;凡遵守你的约和你法度的人,你必以慈爱诚实待他。你叫爱你的人行走在你的面光中,你以信实为粮养育他们,使他们恩上加恩,力上加力。
亲爱的主,求你让我们在这个世代靠主站立得稳!如果我们耳朵发痒,不听真道,求主叫我们悔改。如果我们眼目偏离了那钉十字架的基督,求你叫我们悔改。如果我们行事为人不叫圣灵借着主的道在我们的生命中掌权,求你叫我们悔改!主啊,求你以你的纯全正直保守我们,直到见你面的日子。奉主耶稣的名祈祷,阿们!
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。