[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2017/10/19 11:55:04
读者:4019
■本刊编辑

生命季刊 总第3期 1997年9月

 

 

 

 

主日祈祷文

 

但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。(加拉太书6:14) 

 

慈爱的天父,天地的主,我们感谢你!因为你将生命之道向聪明通达人就藏起来,向婴孩就显出来。恩主,我们愿意向你求取婴孩的纯净,求取婴孩渴慕喂养的性情。我们愿意等待在你的面前,注目那生命活水的源头,对恩主呼求说:我渴...”

恩主,我们感谢你!因为你的圣灵要引导我们的生命到你话语的深处;因为那里藏着如何经历主同在的奥秘;那里是我们得着生命粮的地方。恩主怜悯我们!没有你用生命粮喂养我们,我们无力背负主叫我们背的十字架。背着十字架走到各各他山头的,是爱我们的恩主;赐下恩典,叫我们从各各他把十字架背进我们的生命与生活的,是我们的恩主。感谢主把经历基督同在的奥秘向我们解明!

恩主,求你不单单叫十字架成为我们的日子,也叫我们在其中喜乐欢欣。求你叫我们因这十字架而得一颗真正爱主的心(愿我们对主的爱又炽烈又恒久)。求主叫我们因这十字架也得一颗爱人的心(愿我们爱人的心不再空洞)。主啊,求你叫我们因十字架得一颗默想你话语的心,得一颗时常省察自己的心,得一颗温柔、顺服、恬淡的心,得一颗忍耐、包容、舍己的心。又叫我们得一颗心,能盛下世上的苦难与艰困。

主啊,求你为我们的日子吹进气息。愿荣耀归我们的主救主耶稣基督!

 

奉恩主耶稣基督的名祷告,阿们

 

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。