[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2016/7/26 14:37:20
读者:3979
■本刊编辑
生命季刊 总第4期 1997年12月
 

慈爱的天父, 天地的主!此时我们要把感恩和颂赞归於你,归於在父右边为我们代求的基督,归於那能辨明我们心思意念的圣灵。 因为你让我们看见,你在我们的生命中每日每时都在工作,叫我们的心愿意转离世间的财富,变为“灵里贫穷” ( 马太福音 5 : 3) ;叫我们因“贫穷”而真正拥有我们的主。

恩主, 我们要在你的宝座前继续祈求怜悯,因为我们在本性上是属世界的,靠自己的力量不能摆脱各种缠绕我们的罪。 这黑暗掌权的末世,声音嘈杂,色彩纷乱,气味迷人...... 可怜我们中间每天都有人转离你赐下的“青草地”和那“可安歇的水边”, 逃避你,逃避你的话语,逃避那支撑信徒生命大厦的十字架,在世界里沾染得满身污秽!

恩主, 你是“那为阿们的,为诚信真实见证的,在神创造万物之上为元首的”!求你对今天的教会说话, 让我们每一人都听见你说:“我知道你的行为,你也不冷也不热...... 你说:我是富足,已经发了财,一样都不缺;却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。 我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。 凡我所疼爱的,我就责备管教他;所以你要发热心,也要悔改。看哪!我站在门外叩门。 若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席...... 凡有耳的,就应当听。” (启示录 3 : 14-22)

恩主,我们愿意聆听。阿们!

 

 

 


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。