[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
从祷告开始
————“中国福音大会2011”筹备进展(1)
2015/9/11 11:19:12
读者:1208
                                   生命季刊通讯 总第57期 2011年1月
 
2007年12月,生命季刊第一次在香港举办“中国福音大会”,来自世界各地的5000名弟兄姊妹出席。蒙神的恩典,那次大会中,874位弟兄姊妹愿意回应神的呼召,奉献自己做全时间的传道人;91%的与会者在那次大会中灵命被复兴。大会对与会者的影响也是持久的,至今还有弟兄姊妹回忆说:那次大会是我生命中的一个转折点……
转眼三年的时光过去了。三年来,不断有弟兄姊妹以电话或电邮询问:什么时候再在香港开福音大会?2008还有吗?09?10?——当他们得知是直到2011年“中国福音大会”才会再次在香港举办时,就说:好,我们祷告,到时别忘了通知我们啊!那种期盼的心情真让人感动!
“中国福音大会2011”将于11月24-27日在香港举办。筹办这样的大型聚会无疑是一项又大又难的事,然而为了弟兄姊妹的期盼,更是为那从上而来的托付:“传扬耶稣基督并他钉十字架的福音信息,推动回归圣经、回归十字架的信仰运动”,季刊董事会决定知难而上,再次在港举办福音大会。是的,我们处在这个弯曲悖谬的末世,我们的亿万同胞正在罪中沉沦、在死中挣扎,我们的教会正在面临着挑战,试探,分化,争战……而如何使我们的教会复兴、成为照亮黑暗的光,成为耶稣基督的见证呢?因此,这次大会将再次以“耶稣基督并他钉十字架”为主题,以圣经真理来解答“教会的建造与合一”这个我们面临的迫在眉睫的问题。我们祈祷,神借着这次大会,使他的教会在耶稣基督这块盘石上更扎实地生根建造。
筹办这样的大型聚会,无疑会有许多纷杂繁琐的事务要处理,千头万绪,从何开始呢?进入2011年后,圣灵提醒我们:在这许多的事工之上,最重要的乃是祈祷,是膝盖的事奉!首先,我们要为自己祷告,要在神面前认罪悔改,要求圣灵再次洁净我们,使我们能够成为圣洁的器皿——因为我们参与的,不是一项“工作”而已,一个不圣洁的器皿岂能用来做神的圣工呢?我们求圣灵洁净、复兴参与大会事奉的所有的同工,因为唯有洁净了的生命,才能在神的圣工中有份;唯有复兴了的生命,才能传递出复兴的信息!
筹办这样的大型聚会,无疑是一场激烈的属灵争战。我们只能以膝代步,靠主得胜。我们当以恒切的祷告为先导、为动力,为争战的兵器。我们要靠着主,倚赖他的大能大力,穿戴神所赐的全副军装,抵挡魔鬼的诡计,拿起圣灵的宝剑(就是神的道),靠着圣灵,随时多方、儆醒不倦地祷告祈求(以弗所书6:10-18);因为我们知道,不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的灵,方能成事(撒迦利亚书4:6)。

    亲爱的弟兄姊妹啊,若你正“为神的殿心里焦急,如同火烧”,若你看到了教会的荒凉、看到了回归十字架是教会建造和复兴的道路,若你同样被圣灵催逼感动,那么,我们请求你一起与我们同工:请你出席这次“中国福音大会”,也请你恒切为这次大会祷告,请你参加大会24小时守望祷告链(见本刊网页),昼夜不止地向神祷告,求神使用这次大会,复兴他的子民,复兴他的教会,愿神的名在这次大会中得荣耀!