[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
请继续为国内艾滋病人福音事工祷告
2015/8/31 17:12:45
读者:946

 

   

                                      生命季刊通讯 总第37期 2006年2月

 

    本刊参与和支持的国内艾滋病人福音事工,在过去的一年有较大的进展。2005年中,已有106位艾滋病人接受主耶稣为自己的救主。为艾滋病人信徒所举办的“门徒培训班”也已进行了三期,三十多位弟兄姊妹受到培训,要向其他病人传福音。除了本地教会参与外,北京、东北、厦门、江苏、深圳等外地教会也开始参与,他们以代祷、奉献和短宣形式,与当地同工搭配传福音、培训门徒。艾滋病福音事工的范围,也已扩大到河南、安徽两省的十几个县城。对艾滋病人传福音的小册子《哀恸的人有福了—艾滋病人的福音》已经出版,并已分发至各地教会中,供同工们使用。请弟兄姊妹继续为这项事工代祷:

    1. 为在艾滋病福音事工最前线的同工们代祷。求神保守他们的脚踪,借着他们的事奉使更多人得救;也求神感动更多的肢体参与这项事工。

    2. 为已经得救的艾滋病人祷告,他们需要牧者来喂养他们属灵的生命;求神差派祂的仆人来到这些病人中间来牧养他们。

    3. 许多病人极需要治疗,需要服用控制艾滋病毒的药物。除了在国内寻找、购买这些药物,目前本刊也在积极联系海外有关部门,争取申请到优惠价的药物。请弟兄姊妹特别为此祷告,求神预备所需要的药物。可在药物方面提供帮助的弟兄姊妹,请直接与本刊联系。有负担为艾滋病人药费奉献的弟兄姊妹,可直接把支票寄至本刊。