[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2016/8/9 10:21:39
读者:4161
■本刊编辑
生命季刊 总第5期 1998年3月
 
 

 

慈爱的天父,创造万物的主!我们为了你完美的创造献上赞美!看日月星辰,听雨声雷鸣,我们便知道你的创造是何等奇妙!你使太阳发光,给星月定例;你搅动大海,使海涛砰訇;宇宙苍穹遵你的命令运行。主啊,天地是你为人而造,借着你所造的天地,我们看到了你的荣耀与大能!

 

主啊,我们更为你完全的救恩而献上感恩!你赐下你的爱子,你那独生的爱子为我们在十字架上死了,他那赎罪的血从十字架上一滴滴流了下来……这永恒的爱是人心所无法测度的!你赐下你的真道,六十六本书中记载了你的形象,你的话语,你的整个救赎计划;这永恒的道是我们信仰的基础与保障。

 

主啊,你的爱是何等甘甜,你的话温暖我心!你说:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。主啊,在这亲情淡薄、人心反复的世上,除了在基督的爱中,我们何处可以得享安息?你说:天地要废去,我的话却不能废去。在这异端丛生、瞬息万变的末世,惟有你的话万古不变,惟有你的道巅扑不灭!

 

主啊,求你赦免我们那不信的恶心!我们不思想自己的蒙昧和有限,反而常常疑虑你话语是否有误!主啊,我们知道你的道理圣洁,你的典章公义,你的话是精金,你的道有力量!主啊,求你赐我们一颗饥渴慕义的心,赐我们一颗勤奋读经的灵。主啊,愿我们渴慕你的话语,如鹿渴慕溪水,愿我们在你的话里得饱足!阿们!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。