[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/7/7 14:17:03
读者:4715
■本刊编辑

 生命季刊  创刊号 1997年3月

 

    慈爱的天父:

   

    现在我们把《生命季刊》摆在神圣的祭坛上,求你悦纳。神,由基督和他的灵所表明出来的、大而可畏又无比仁慈的神,我们将赞美与感恩都借着心灵的祈祷,献在你的面前。你以灵、以你生命的话语启示我们你是神。你是神,赐生命给死在罪中但因信你而悔改的人;你是神,赐智慧给愚拙者、力量给软弱者、异象给卑微顺服者、信心给单纯像孩子依偎在你怀抱中的人。你是配得我们俯伏敬拜、赞美感恩的神!

   

    主啊,《生命季刊》从你的话语中获得自己的名字,因为你是生命。摩西当日呼天唤地所见证的,又将生死、祸福向后人所陈明的,就是要我们选择神作我们的生命(申命记30:19,20)。基督是我们的生命(歌罗西书3:14),人有了神的儿子就有生命,没有神的儿子就没有生命(约翰一书5:12)。主啊,没有你赐的生命,我们看似活的,实是死的;没有你赐的生命,我们决无永远环绕羔羊宝座的福份。我们渴望生命!

   

    主啊,十字架上基督宝血遮盖我们罪的恩典,我们没有忘记;但我们仍求你不断洁净我们,好叫我们把自己当作活祭献上,求神看为圣洁并为主所喜悦。我们不把自己献上,你岂会悦纳这份刊物呢?我们自己如果不是因你的血和灵的洗濯而变为洁净的器皿,岂能盛你生命河的河水,又助人得解心灵的干渴呢?

   

    主啊,我们求你赐下分辨的灵,像保守但以理那样(但以理书1:8),保守我们以你生命河里的活泉为乐,让“异邦之酒”不成为我们的诱惑。主啊,求你赐下合一的灵,叫我们以神的国为念;求你赐下欢欣期盼的灵,叫我们可以和使徒约翰一起呼求:“主耶稣啊,我愿你来!”(启示录22:20)

   

    阿们!


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。