[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2016/8/2 12:50:39
读者:2870
■本刊编辑

生命季刊 第58期 2011年6月

 

引言

 

慈爱的父,天地万有的主,我们感谢赞美你!主啊,每当我们要向你发出感恩赞美的时候,就感到自己灵性的贫乏,我们实在愿意照着你的应许,坦然无惧地来到你的施恩座前,得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。我们的灵性生命,常常如同在干旱疲乏无水之地的羊群。我们的心渴想你,如鹿切慕溪水。因为我们的救恩是从你而来,惟独你是我们的盘石,是我们的拯救和盼望。我们在你的宝座前瞻仰你,为要见你的能力和你的荣耀。主作我们的高台,我们必不被摇动。

满有恩典的主,我们求你这位大牧者挪去我们的贫乏,领我们到可安歇的水边,经历你恩典的丰盛。旧日你的子民,饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话;我们作为你的儿女,今日也是常常厌弃你的话语,不肯到你圣灵引出的生命活水边,消解灵性的干渴。主啊,求你使我们早早脱离属灵婴孩的生命状态,叫我们以主赐的“干粮”为乐。我们知道,在这样一个弯曲悖谬的世代,在这样一种无一处不充满争战气息的环境中,如果我们不靠着主的道强身健体,不靠着圣灵随时的引导和帮助,我们必失败无疑。主啊,求你从我们里面挪去对你话语之绝对权威的不信或小信,叫我们确知你的话语立定在天,永不改变;叫我们坚信你的话从天降下,没有一句不带着能力。主啊,你的话就是灵,就是生命。我们信而遵行,必蒙恩福!

亲爱的主,求你帮助我们认清恶者撒但在这末后世代中无所不用其极的诡诈,叫我们知道胜过这恶者不是靠我们的勇力,乃是靠基督的十字架和圣灵所默示的圣道。主啊,求你帮助我们在进入更激烈争战的前夕,先进入更深的祷告。使我们借着与主有真实交通的祷告,以及由这交通而来的能力,举起圣灵的宝剑就是神的道,攻破撒但在世人心中的处处营垒。愿一切荣耀归给我们在天上的父!奉主耶稣的名,阿们!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。