[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
福音微播
2016/10/26 17:39:07
读者:9747

生命与信仰 总第20期 2011年5月

 

    【福音微播1】金钱、权势、健康、美色,对信耶稣有永生的人来说,在天堂里不能增加你一丝一毫的喜乐;对不信耶稣有永死的人来说,在地狱里也不能减少你一丝一毫的痛苦。耶稣说,“人若赚得全世界,却赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?”(马太福音16:26)

 
【福音微播2】上帝的爱是公义之爱,上帝的公义是爱的公义。你得以承受上帝之爱,是因为耶稣已在十字架上替你承受了上帝公义的愤怒与刑罚;你可以呼求上帝的公义,是因为耶稣已在十字架上显明了他的舍命流血的爱。你如果不了解爱与公义必须平衡,你就要悔改来到基督的十字架下,让十字架成为爱与公义平衡的支点。
【福音微播3】罗马书6:23“罪的工价乃是死”,是拟人化的说法,意思是“罪”成了你生命的主人,你是他的奴隶,你给他打工,他付给你工价,这个“工价”就是“死”;换句话说,只要罪在你的生命中掌权,你的结局就是死亡——永远的死亡。你愿意屈服在“罪”这个“主人“的手下做工,走向永远的死亡吗?
【福音微播4】人死如灯灭?谁告诉你的呢?若是一个活着的人告诉你“人死如灯灭”,你为何相信一个没有死亡经验之人的话呢?若是一个死了的人告诉你“人死如灯灭”,那岂不证明他的“灯”没有灭吗?朋友,唯有神知道且掌管你的生死。圣经希伯来书9:27说,“按着定命人人都有一死,死后且有审判。”           
转自生命季刊博客(http://blog.sina.com.cn/pinesther

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。