[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2016/8/2 12:43:18
读者:3376
■本刊编辑

生命季刊 第59期 2011年9月

 

慈爱的天父,满有恩典的主,我们感谢赞美你!愿凡有气息的都来赞美你,唯有主配得一切的感谢、赞美与荣耀。父啊,求你使我们的心对你有永不止息的热情,如会幕中坛上的火一样,常常点着。求你使我们口中发出的感恩与赞美之言,被你的儿子的宝血洁净。愿我们的祷告被收进你宝座前的金坛,馨香之气达到你面前,蒙你悦纳。求你使我们可以永远喜乐地说,耶和华我的力量啊,我爱你!
 
亲爱的主,我们愿意将心归你,我们的眼目也喜悦你的道路。你的道路是我们得恩典、怜悯、智慧、能力的道路。在这道路上,我们方能奔跑不困倦,行走不疲乏。谢谢主叫我们认识你是道路、真理、生命。谢谢主叫我们知道你是活水的源头。求主借着圣灵常常提醒我们,叫我们不离弃你这活水的泉源,不为自己凿出破裂不能存水的池子。
主啊,“中国福音大会2011”已经临近,求你垂听我们迫切的祷告。愿主使整个大会成为一个祭坛,叫所有被主召聚的人,都能在这坛上有一次美好的献祭。求主在我们的生命中做洁净与安静的工作,使我们可以成为圣洁合用的器皿。求主在一切的难处中,作我们的主,作我们的元帅!主啊,当日你如何作耶路撒冷四围的火城,求你今日也作福音大会的火城;当日你如何叫你的子民不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠你的灵,方能成事,如今也求你的灵来成就大事小事。我们深知,仰望从小山,或从大山的喧嚷中得帮助,真是枉然的。我们愿意和所罗巴伯一起说:大山哪,你算什么呢?在依靠神的人面前你必成为平地!愿钉十字架的基督在整个大会中被高举,愿父的名得荣耀。奉我们主基督的名,阿们!
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------

本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。