[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
祈祷文
2016/8/2 12:38:04
读者:3133
■本刊编辑

生命季刊 第60期 2011年12月 

 

慈悲的父,满有恩典的神,我们感谢你!因你儿子的血,我们得着一条又新又活的路,可以凭着诚心和充足的信心,坦然无惧来到你的宝座前。父啊,你的宝座,是施恩的宝座,因你是满有恩典怜悯的主。借着主耶稣宝血洗罪的功效,罪人在你的宝座前卸下重担,又被赐平安与喜乐的灵所充满;软弱的人在这里被你大能的膀臂所坚固,奔跑天路就不再困倦疲乏。唯有在父的宝座前,我们才能坚守所承认的指望,属神的儿女才能彼此相顾,激发爱心与善行,才能持定真道,守住信仰,不至摇动。父啊,你的宝座是我们在末世争战中得胜的倚靠!

 

亲爱的主,在末后的世代,我们的眼光落在任何别的地方都会神色迷乱——除非我们定睛你的宝座,定睛那坐宝座的和羔羊。求主的圣灵把我们的信仰限制在你话语的完备规模里,把我们的生命扎根在钉十字架的基督里。主啊,这个时代,黑白颠倒,真假混淆,美丑错位,你儿女的属灵分辨能力在善恶、圣俗的冲撞中已变得脆弱不堪。主啊,你这位“右手拿着七星,在七个金灯台中间行走”的主,你这位“为阿们的,为诚信真实见证的,在神创造万物之上为元首”的主,求你命令我们悔改!求你叫我们再一次经历你宝血洗罪的大能,经历你话语更新生命的大能,使我们可以靠主忍耐到底,只等到你来的日子!奉我们主救主耶稣基督的名,阿们!

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。