[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
祈祷文
2016/8/2 12:11:16
读者:3223
■本刊编辑

生命季刊 总64期 2012年12月

 

    慈爱的天父,满有恩典的主,我们感谢你!此刻,你的荣光照耀了我们,你的怜悯遮蔽了我们,你的慈爱充满了我们!我们的心被你荣美的灵所激动,感恩与赞美的言语,炽热如火,涌动如泉! 我们提说你的名,就是你从日出之地到日落之处可称颂的名,口中便甘甜如尝蜂房下滴的蜜。我们思想你的本性,就是你从亘古就有、永恒不变的慈爱、圣洁、公义、良善、智慧、尊荣、能力、威严……我们就以感谢为祭,以宇宙为坛,向你献上永不止息的赞美。亲爱的主,我们爱你!

   

    慈爱的父,求你开启我们的心窍,叫我们明白你的创造之恩、救赎之爱、审判之能,我们就颂赞你奇妙的作为!求你使我们站在永恒,回望我们所置身其中的世界,我们就不再被这世界的罪恶、动荡、不安与喧嚷所搅扰所撕碎!谢谢主,你使我们因信而知我们的盼望在乎主基督在十字架上的得胜!是的!复活的凯歌已经席卷了天空和大地,撒但的军旅溃败,福音真理的旌旗飘扬,我们在主耶稣“我必快来”的应许中,忍耐前行。主啊,我们已经看见天际的晨光刺破阴云,耳边响起角声,你儿女们的心已经被闪烁着巨大喜乐的平安充满了!

   

     谢谢主使我们可以靠着你的圣灵和你至圣的真道,坚守在这个末后的时辰!基督十字架的大能扶持了我们,各各他是我们的坚垒。主啊,求你赐我们忠心,对主,对主的道,对主的教会。求主叫我们里面有清洁、诚实、正直和分辨的灵,求你使我们对失丧灵魂有持续而真实的爱。主啊,“你的瀑布发声,深渊就与深渊响应,你的波浪洪涛漫过我身。白昼耶和华必向我施慈爱,黑夜我要歌颂祷告赐我生命的神!”奉主基督的名,阿们,阿们!

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。