[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
40天为复兴祷告
2013/3/7 12:24:44
读者:8269

 

亲爱的弟兄姊妹,你是否在为自己的灵命光景挣扎?是否觉得自己的灵里面不冷不热?是否正要找一个出路、走出这种灵命的低谷?若是这样,我们邀请你参加通过网络的“40天为复兴祷告”。

 

此刻是“圣灰节”的凌晨。也就是,还有40多天就到复活节了四旬斋(Lent),也叫大斋节,一般是从圣灰星期三(大斋节的第一天)到复活节的四十天,教会传统上在这段时间里,禁食、悔改、祷告,是为复活节作准备的季节。Lent 2013是这样计算的:从2月13日周三起,到3月31日止,其中主日不算,共40天。这是教会传统的算法在这40天的时间,每天抽出一段时间,固定下来祷告。你可以在这40天的时间里禁食或部分时间禁食祷告,也可以邀请更多的弟兄姊妹一起参与这个40天复兴祷告。

 

我们的祷告内容基本是:首先为自己的复兴祷告,然后为自己教会的复兴祷告,为中国教会的复兴祷告,为普世的教会复兴祷告。

 

生命季刊的微博中,会每天发一篇祷告文,来鼓励弟兄姊妹祷告。你可以在那个微博后加评论,把你的代祷事项写在那里,或者把你在祷告中的感动写在那里与众弟兄姊妹分享。也欢迎你转发那些关于祷告的微博内容。

 

过去的几天,我们已经发了几个关于祷告的微博文:

 

你相信祷告能带来复兴吗?摩拉维亚的弟兄们带给教会的最大贡献是他们的祷告。1727年有24对弟兄姊妹站出来,24小时为了教会的复兴,为了福音能传到地极不停地向神祷告。后来人数增加到70多位,分班不间断地祷告。这就是著名的“守望祷告”的开始。他们的祷告持续了……整整一百年!

http://65.60.52.106/View/Article/632

 

不祷告是罪吗?慕安德烈:“有许多人只肯花五分钟的时间来祷告!他们甚至不渴慕祷告,也不知道该如何花半小时与神在一起!当然这并不意味他们绝对不祷告;他们每天祷告——只是他们祷告时毫无喜乐,也不觉得祷告是一种享受…”

http://65.60.52.106/View/Article/650

 

教会的复兴是由个体的复兴组成的。你愿意跪下、做这样的复兴祷告吗:主啊,愿我的祷告,如香陈列在你面前;愿我举手祈求,如献晚祭。我追想古时之日,思想你的一切作为,默念你手的工作。我向你举手,我的心渴想你,如干旱之地盼雨一样。求主赦免我这个有罪的人,复兴我这个软弱的人,复兴,从我开始

 

是的,复兴,从我开始,从我谦卑来到神面前、悔改、呼求神洁净自己开始!亲爱的弟兄姊妹,邀请你与我们一起举手祷告!