[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
40天为复兴祷告 Day 1 to Day 10
2013/3/19 11:11:04
读者:732

第一天

 

【40天为复兴祷告1】恩主啊,一俯伏在你面前,便听到你责备的声音:“我知道你的行为,你也不冷也不热。…你既如温水也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。凡我所疼爱的,我就责备管教他。所以你要发热心,也要悔改!”主啊,求你赦免我不冷不热的罪,复兴我冷漠软弱的灵,我要悔改!就在今天

 

经文:Rev 3:15 我知道你的行为,你也不冷也不热。我巴不得你或冷或热。

      Rev 3:16 你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。

      Rev 3:17 你说,我是富足,已经发了财,一样都不缺。却不知道你是那困苦,可怜,贫穷,瞎眼,赤身的。

      Rev 3:18 我劝你向我买火炼的金子,叫你富足。又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来。又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。

      Rev 3:19 凡我所疼爱的,我就责备管教他。所以你要发热心,也要悔改。

 

 

第二天

40天为复兴祷告2】主啊,我愿禁食,披麻蒙灰,定意向耶和华我的神祈祷、认罪。我默想你奇妙的救恩,思念自己重生的时刻,我的眼充满感恩的泪。若无主的拯救,我岂不是每天死在罪恶之中吗!然而天长日久,我竟轻视你那无价的救恩,把主的宝血视为平常!主啊,赦免我!使我回转、复兴、爱主更深

经文:

     Dan 9:3 我便禁食,披麻蒙灰,定意向主神祈祷恳求。

     Dan 9:4 我向耶和华我的神祈祷,认罪,说,主阿,大而可畏的神,向爱主,守主诫命的人守约施慈爱。

     Dan 9:5 我们犯罪作孽,行恶叛逆,偏离你的诫命典章,

     Dan 9:6 没有听从你仆人众先知奉你名向我们君王,首领,列祖,和国中一切百姓所说的话

     Dan 9:7 主阿,你是公义的,我们是脸上蒙羞的。因我们犹大人和耶路撒冷的居民,并以色列众人,或在近处,或在远处,被你赶到各国的人,都得罪了你,正如今日一样。

 

第三天

40天为复兴祷告3】“你把起初的爱心离弃了,所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。”主啊,我在你的话语前战兢!我追想初信之时,是主赐下起初的爱心!一旦脱离爱的源头,祷告不再流泪、爱心不再火热,我在恩典中坠落入冷漠麻木!主啊,我愿有更深地悔改,重新与主的大爱相连!

经文:

     Rev 2:4 然而有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。

     Rev 2:5 所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。

 

 

第四天

40天为复兴祷告4主啊我要称颂你的慈爱与信实!你使谦卑人的灵苏醒,也使痛悔人的心苏醒。你的作为何等奇妙:谦卑成为能力,悔改带来复兴!主,帮助我今天在家中为主作见证。愿我无忿怒,无争论,唯有温柔基督爱心。愿我的父母配偶子女,看到了一个被圣灵复兴的生命。愿复兴的火,透过我点燃我的家庭

 

经文:赛5715因为那至高至上,永远长存,(原文作住在永远)名为圣者的如此说,我住在至高至圣的所在,也与心灵痛悔谦卑的人同居,要使谦卑人的灵苏醒,也使痛悔人的心苏醒。

 

      提摩太前书2:8 我愿男人无忿怒,无争论,举起圣洁的手,随处祷告。

 

第五天

40天为复兴祷告5】主啊,求你赦免我假冒为善的罪:多少次走进教会,我就披上属灵外衣;回到家里,自我中心的旧我就暴露无遗。家人因我的行为而软弱甚至不信,我是何等亏欠主名!我要悔改,求主赦免!愿我的旧人和主同钉十字架,使罪身灭绝,使我在家中活出新生命;求主借着我的复兴,复兴我的家庭!

 

经文:

     Rom 6:6 因为知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆。

     Gal 5:24 凡属基督耶稣的人,是已经把肉体,连肉体的邪情私欲,同钉在十字架上了。

     Gal 6:14 但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架。因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上。就世界而论,我已经钉在十字架上。

 

     Eph 5:22 你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,如同顺服主。

     Eph 5:23 因为丈夫是妻子的头,如同基督是教会的头。他又是教会全体的救主。

     Eph 5:24 教会怎样顺服基督,妻子也要怎样凡事顺服丈夫。

     Eph 5:25 你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己。

     Eph 5:26 要用水借着道,把教会洗净,成为圣洁,

     Eph 5:27 可以献给自己,作个荣耀的教会,毫无玷污皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。

     Eph 5:28 丈夫也当照样爱妻子,如同爱自己的身子。爱妻子,便是爱自己了。

     Eph 5:29 从来没有人恨恶自己的身子,总是保养顾惜,正像基督待教会一样。

     Eph 5:30 因我们是他身上的肢体。(有古卷在此有就是他的骨他的肉)。

     Eph 5:31 为这个缘故,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。

     Eph 5:32 这是极大的奥秘,但我是指着基督和教会说的。

     Eph 5:33 然而你们各人都当爱妻子,如同爱自己一样。妻子也当敬重她的丈夫。

     Eph 6:1 你们作儿女的,要在主里听从父母,这是理所当然的。

     Eph 6:2 要孝敬父母,使你得福,在世长寿。这是第一条带应许的诫命。

     Eph 6:3 要孝敬父母,使你得福,在世长寿。这是第一条带应许的诫命。
     Eph 6:4 你们作父亲的,不要惹儿女的气,只要照着主的教训和警戒养育他们。
     Eph 6:5 你们作仆人的,要惧怕战兢,用诚实的心听从你们肉身的主人,好像听从基督一般。
     Eph 6:6 不要只在眼前事奉,像是讨人喜欢的,要像基督的仆人,从心里遵行神的旨意,
     Eph 6:7 甘心事奉,好像服事主,不像服事人。
     Eph 6:8 因为晓得各人所行的善事,不论是为奴的、是自主的,都必按所行的,得主的赏赐。
     Eph 6:9 你们作主人的待仆人也是一理,不要威吓他们,因为知道他们和你们同有一位主在天上,他并不偏待人。

 

40天为复兴祷告】从2月13日周三起到复活节(主日不算)止,是传统中基督徒禁食祷告,预备过复活节的时期。鼓励弟兄姊妹在这段时间里禁食或部分禁食祷告,祷告内容:为自己及教会的复兴。我们会每日发祷告文及默想经文:http://t.cn/zYiyiVS  请参与祷告,请转发

 

第六天

40天为复兴祷告6】主啊,在远离主的日子,我就像失去咸味的盐,与不信的人无异;像不敢照进黑暗的光,无力为主做见证。主啊,赦免我!帮助我,赐下能力,让我走出家门的时候,身上带着从你而来的香气;让我在工作岗位中,活出基督的生命。主啊,求你与我同在,使我的每一言每一行都能荣耀你的名!

经文

     Mat 5:13 你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫他再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。

     Mat 5:14 你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。

     Mat 5:15 人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。

     Mat 5:16 你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。

 

 

第七天

40天为复兴祷告7】主啊,我们为伊利诺州要把同性婚姻合法化一事祷告! 你是圣洁、全能、慈爱的主!我们要遵行你的律法,坚持一夫一妻、一男一女的传统婚姻,反对 “同性恋婚姻”合法化,反对一切不圣洁的、不合神心意的性关系。 主啊,求你兴起你的教会发出真理的声音,呼吁众人悔改归向你,求主怜悯我们!

 

经文:

     Heb 12:29 因为我们的神乃是烈火。

     Heb 13:4 婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽。因为苟合行淫的人神必要审判。

     Rom 1:21 因为他们虽然知道神,却不当作神荣耀他,也不感谢他。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。

     Rom 1:22 自称为聪明,反成了愚拙,

     Rom 1:23 将不能朽坏之神的荣耀变为偶像,仿佛必朽坏的人,和飞禽走兽昆虫的样式。

     Rom 1:24 所以神任凭他们,逞着心里的情欲行污秽的事,以致彼此玷辱自己的身体。

     Rom 1:25 他们将神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主。主乃是可称颂的,直到永远。阿们。

     Rom 1:26 因此神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人,把顺性的用处,变为逆性的用处。

     Rom 1:27 男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。

     Jud 1:7 又如所多玛,蛾摩拉,和周围城邑的人,也照他们一味地行淫,随从逆性的情欲,就受永火的刑罚,作为鉴戒。

 

 

第八天

40天为复兴祷告8】主啊,我们为这个日益败坏的世代和日益软弱的教会祷告!我们陷入何等可怜的光景啊!教会非但无力以圣经真理引导社会,反被社会的污泥浊水冲击地摇摆不定!主啊,怜悯我们吧!再一次以你的宝血洗净我们、以你的大能复兴我们吧!求你使教会站立,成为你的见证,引导众民悔改归向你!

 

经文:

 

     Dan 9:3 我便禁食,披麻蒙灰,定意向主神祈祷恳求。

     Dan 9:4 我向耶和华我的神祈祷,认罪,说,主阿,大而可畏的神,向爱主,守主诫命的人守约施慈爱。

     Dan 9:5 我们犯罪作孽,行恶叛逆,偏离你的诫命典章,

     Dan 9:6 没有听从你仆人众先知奉你名向我们君王,首领,列祖,和国中一切百姓所说的话。

     Dan 9:7 主阿,你是公义的,我们是脸上蒙羞的。因我们犹大人和耶路撒冷的居民,并以色列众人,或在近处,或在远处,被你赶到各国的人,都得罪了你,正如今日一样。

     Dan 9:8 主阿,我们和我们的君王,首领,列祖因得罪了你,就都脸上蒙羞。

     Dan 9:9 主我们的神是怜悯饶恕人的,我们却违背了他,

     Dan 9:10 也没有听从耶和华我们神的话,没有遵行他借仆人众先知向我们所陈明的律法。

     Dan 9:17 我们的神阿,现在求你垂听仆人的祈祷恳求,为自己使脸光照你荒凉的圣所。

     Dan 9:18 我的神阿,求你侧耳而听,睁眼而看,眷顾我们荒凉之地和称为你名下的城。我们在你面前恳求,原不是因自己的义,乃因你的大怜悯。

     Dan 9:19 求主垂听,求主赦免,求主应允而行,为你自己不要迟延。我的神阿,因这城和这民都是称为你名下的。

Dan 9:20 我说话,祷告,承认我的罪和本国之民以色列的罪,为我神的圣山,在耶和华我神面前恳求。

 

 

第九天

40天为复兴祷告9】主啊,我们再次呼求主复兴我们!我们撕裂心肠地回转、归向耶和华!主啊,怜悯我们!洪水泛滥时,求主你使我们的教会稳站在你真理的磐石上不动摇!罪恶翻卷时,求主使我们的教会如建在山上的城,发出光来照亮黑暗。主啊,求你击打我们,使我们苏醒,使我们兴起,使我们得以存活!

 

经文:

     Joe 2:12 耶和华说,虽然如此。你们应当禁食,哭泣,悲哀,一心归向我。

     Joe 2:13 你们要撕裂心肠,不撕裂衣服。归向耶和华你们的神。因为他有恩典。有怜悯,不轻易发怒,有丰盛的慈爱,并且后悔不降所说的灾。

     Hos 6:1 来吧,我们归向耶和华。他撕裂我们,也必医治。他打伤我们,也必缠裹。

     Hos 6:2 过两天他必使我们苏醒,第三天他必使我们兴起,我们就在他面前得以存活。

 

10

40天为复兴祷告10】主啊,我们俯伏在你的宝座前,再次为这个日益沉沦的世代祷告!求主兴起你的先知如约拿,唤醒这国这民。求主怜悯我们,使我们像尼尼微人一样宣告禁食,从最大的到至小的,都穿麻衣,切切求告神,各人回头离开所行的恶道。神啊,求你看到我们回转,就不发烈怒,使我们不至灭亡!

经文

     Jon 2:7 我心在我里面发昏的时候,我就想念耶和华。我的祷告进入你的圣殿,达到你的面前。

     Jon 3:4 约拿进城走了一日,宣告说,再等四十日,尼尼微必倾覆了。

     Jon 3:5 尼尼微人信服神,便宣告禁食,从最大的到至小的,都穿麻衣(或作披上麻布)。

     Jon 3:6 这信息传到尼尼微王的耳中,他就下了宝座,脱下朝服,披上麻布,坐在灰中。

     Jon 3:7 他又使人遍告尼尼微通城,说,王和大臣有令,人不可尝什么,牲畜,牛羊不可吃草,也不可喝水。

     Jon 3:8 人与牲畜都当披上麻布,人要切切求告神。各人回头离开所行的恶道,丢弃手中的强暴。

     Jon 3:9 或者神转意后悔,不发烈怒,使我们不至灭亡,也未可知。

     Jon 3:10 于是神察看他们的行为,见他们离开恶道,他就后悔,不把所说的灾祸降与他们了。