[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
40天为复兴祷告第20天
2013/4/11 15:39:07
读者:1525

20

40天为复兴祷告20】主啊,求主再次用你的宝血洗净我们里面的污秽和瑕疵。主啊,骄傲、嫉妒、纷争……老我的性情是这样的顽梗!立志为善由得我,只是行出来由不得我,我真是苦啊!唯求主让我与主同钉十字架,治死我的老我,让现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着。复兴,唯靠十字架

 

 

经文:

     Rom 7:15 因为我所作的,我自己不明白。我所愿意的,我并不作。我所恨恶的,我倒去作。

     Rom 7:16 若我所作的,是我所不愿意的,我就应承律法是善的。

     Rom 7:17 既是这样,就不是我作的,乃是住在我里头的罪作的。

     Rom 7:18 我也知道,在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。

     Rom 7:19 故此,我所愿意的善,我反不作。我所不愿意的恶,我倒去作。

     Rom 7:20 若我去作所不愿意作的,就不是我作的,乃是住在我里头的罪作的。

     Rom 7:21 我觉得有个律,就是我愿意为善的时候,便有恶与我同在。

     Rom 7:22 因为按着我里面的意思。我是喜欢神的律。

     Rom 7:23 但我觉得肢体中另有个律,和我心中的律交战,把我掳去叫我附从那肢体中犯罪的律。

     Rom 7:24 我真是苦阿,谁能救我脱离这取死的身体呢?

     Rom 7:25 感谢神,靠着我们的主耶稣基督就能脱离了。