[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
40天为复兴祷告第24天
2013/4/11 15:36:55
读者:4122

24

40天为复兴祷告24】主啊,求你怜悯我们!教会荒凉,工人软弱,平原的骸骨甚多,而且极其枯干!主啊,求圣灵运行,复兴你的教会,复兴你的工人!求你使气息进入骸骨,骸骨就要复活!主啊,为了这个世代,求你兴起耶和华的军队,抵挡罪恶,传扬福音!求主借着我们,救我尚未得救的亿万骨肉同胞灵魂

 

 

经文:

     Eze 37:1 耶和华的灵(原文作手)降在我身上。耶和华借他的灵带我出去,将我放在平原中。这平原遍满骸骨。

     Eze 37:2 他使我从骸骨的四围经过,谁知在平原的骸骨甚多,而且极其枯干。

     Eze 37:3 他对我说,人子阿,这些骸骨能复活吗?我说,主耶和华阿,你是知道的。

     Eze 37:4 他又对我说,你向这些骸骨发预言说,枯干的骸骨阿,要听耶和华的话。

     Eze 37:5 主耶和华对这些骸骨如此说,我必使气息进入你们里面,你们就要活了。

     Eze 37:6 我必给你们加上筋,使你们长肉,又将皮遮蔽你们,使气息进入你们里面,你们就要活了。你们便知道我是耶和华。

     Eze 37:7 于是,我遵命说预言。正说预言的时候,不料,有响声,有地震。骨与骨互相联络。

     Eze 37:8 我观看,见骸骨上有筋,也长了肉,又有皮遮蔽其上,只是还没有气息。

     Eze 37:9 主对我说,人子阿,你要发预言,向风发预言,说主耶和华如此说,气息阿,要从四方(原文作风)而来,吹在这些被杀的人身上,使他们活了。

     Eze 37:10 于是我遵命说预言,气息就进入骸骨,骸骨便活了,并且站起来,成为极大的军队。