[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
祈祷文
2016/8/2 12:06:24
读者:3135
■本刊编辑

生命季刊 总第65期  2013年3月

 

  慈爱的天父,满有恩典的主,我们感谢你!当我们俯伏在你施恩的宝座前倾心赞美的时候,你从永恒里所倾倒的福气就覆庇了我们。父啊!愿你将我们在地上的颂赞,汇入天上永无止息的赞美,叫我们在地上的生活,因赞美而得着喜乐,因喜乐而满有能力,我们就向着灵程的标杆直跑,为要讨你的喜悦。

 

  亲爱的主,求你赐我们敬畏之心,照着你当得的敬畏,来敬畏你这位永恒之主!主啊,让我们以敬畏之心看你的圣洁、慈爱、怜悯、公义、威严与权能,让我们也以敬畏之心活出你良善美好的性情。主啊,请赐给我们敏锐的心灵和耳朵,好叫我们感知和听见你再来的脚步声。主啊,请挪去我们生命中一切叫我们羞愧的东西,好叫我们站在你审判台前时,良心洁净,满有欢欣。

 

  亲爱的主,又真又活的神,你是我们的盘石、山寨和盾牌!这世界虽动荡不安,但你是我们的避难所,是我们患难中随时的帮助。主啊,求你在争战吶喊的日子,作我们的元帅,将圣灵的宝剑(就是神的道)放在我们的手中。使我们靠着羔羊的宝血和自己所见证的道,胜过那些“执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔”之后,自己还站立的稳。愿荣耀独归三一真神!奉主的名,阿们!

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。