[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
40天为复兴祷告37
2013/5/4 0:41:34
读者:6706

第37天

主啊,我们观看这个世代,只见人心悖逆,罪恶泛滥,无法抵挡。但我们抬头仰望你:全能的主啊,在你岂有难成的事!我们迫切为这个世代祈求主的怜悯!愿主施行大能,使地上的大法官都敬畏你;地上的万邦万民,通国上下,都披麻蒙灰回转归向你!主啊,救我们脱离所多玛蛾摩拉的噩运…

 

经文:

Gen 18:20 耶和华说,所多玛和蛾摩拉的罪恶甚重,声闻于我。

Gen 18:21 我现在要下去,察看他们所行的,果然尽像那达到我耳中的声音一样吗?若是不然,我也必知道。

Gen 18:22 二人转身离开那里,向所多玛去。但亚伯拉罕仍旧站在耶和华面前。

Gen 18:23 亚伯拉罕近前来,说,无论善恶,你都要剿灭吗?

Gen 18:24 假若那城里有五十个义人,你还剿灭那地方吗?不为城里这五十个义人饶恕其中的人吗?

Gen 18:25 将义人与恶人同杀,将义人与恶人一样看待,这断不是你所行的。审判全地的主,岂不行公义吗?

Gen 18:26 耶和华说,我若在所多玛城里见有五十个义人,我就为他们的缘故饶恕那地方的众人。

Gen 18:27 亚伯拉罕说,我虽然是灰尘,还敢对主说话。

Gen 18:28 假若这五十个义人短了五个,你就因为短了五个毁灭全城吗?他说,我在那里若见有四十五个,也不毁灭那城。

Gen 18:29 亚伯拉罕又对他说,假若在那里见有四十个怎么样呢?他说,为这四十个的缘故,我也不作这事。

Gen 18:30 亚伯拉罕说,求主不要动怒,容我说。假若在那里见有三十个怎么样呢?他说,我在那里若见有三十个,我也不作这事。

Gen 18:31 亚伯拉罕说,我还敢对主说话,假若在那里见有二十个怎么样呢?他说,为这二十个的缘故,我也不毁灭那城。

Gen 18:32 亚伯拉罕说,求主不要动怒,我再说这一次,假若在那里见有十个呢?他说,为这十个的缘故,我也不毁灭那城。