[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2016/8/9 10:30:21
读者:2042
■本刊编辑

生命季刊 总第2期  1997年6月

 

    恩主,愿你在天上垂顾,看见你的百姓跪在你的面前。虽然我们不能像大陆的姊妹那样跪在冰上、雪上向你祈祷,我们愿跪在地板上向你祈求。正如当年的尼希米在你面前流泪痛悔一样,我们今天在你面前为我们自己忏悔、认罪。我们常常用草草的祷告收买自己的良心,常常用金钱的奉献抵消自己服事的热心。主啊,我们的罪,求你赦免!我们的祷告,求你垂听。

 

    主啊,我们为中国大陆的弟兄姊妹的信心来仰望你,因为他们正处在大试炼中;要是这些试炼临到我们,恐怕我们都远离你了。主,我们万万不敢说我们在为他们祷告,我们只是和他们一同来到你的施恩宝座前,求你自己施恩惠,盼望我们得到怜悯,让你成为我们随时的帮助。求你赐给他们但以理的心志,天天在你面前敬虔度日,不为强权所威吓,让他们在自己的国土上的美好见证,反而影响、激励我们海外的这一群。我们愿主的名在中国大大传开,我们愿十三亿人都有福音可听!

 

    主啊,我们为今天你所成就的工作献上感谢,愿今天成为我们生命的转折点。愿我们今天靠主的力量脱去一切缠绕我们的罪,将自己献在祭坛上,一生为主所用。主啊,你所要的是基甸的一群,人数不多,却个个是精兵。主啊,你呼召我们,我们愿意说,我们在这里,使用我们,我们都愿意成为一个无名的传道人!

 

   (这是在芝加哥六月祷告会上,一位牧师带领二百四十多名弟兄姊妹俯伏在神的面前,所做的祈祷)

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。