[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
伊州基督徒为维护传统婚姻继续争战
2013/9/3 15:51:12
读者:849

生命季刊通訊(第67期)2013年8月

 

   今年5月,伊州议会仅以数票之差,未能使“同性婚姻”法案付诸表决。不能通过的主要原因之一,是由于各族裔的教会领袖(白人、非洲裔、西班牙裔、华裔等)积极带领信徒以发电邮、请愿、游行等方式,向各区议员清楚表达了我们要恪守圣经真理、反对同性婚姻合法化的立场,以致同性婚姻法无法通过。

 

   本州华人基督徒积极参与了这场维护传统婚姻的争战。3月26日,在芝加哥华人基督教联会支持下,生命季刊、恩言辅导中心及数位牧者及同工,共同组织了前往华盛顿DC的维护传统婚姻的游行。在这次游行的基础上,旨在维护传统婚姻、在末世为主作见证的“盐光团契”成立,许多弟兄姊妹积极参与了该团契的事奉。弟兄姊妹们在4、5月份,多次参加了芝加哥地区的反对同性婚姻合法化的游行活动。

 

   据“伊州家庭协会”(Illinois Family Institute)分析,目前仍然悬在州议会的“同性婚姻合法化法案”(SB10)不大可能在十月复会前进入表决,因为他们还没有达到足够的票数。但是,同性婚姻的倡导者仍在向各区议员个别游说拉票。

 

   因此,“伊州家庭协会”拟于10月23日在伊州首府春田市(Springfield) 召集由各族裔基督徒参加的“维护传统婚姻游说众议员日”(Lobby Day),盼望有万人参加,集体发声,对众议员表达我们的基督徒立场。

 

   本刊同工及芝加哥地区的数位牧师、同工,受圣灵的感动和催逼,愿意在此关键时刻,旗帜鲜明地站出来,呼吁弟兄姊妹起来、在这末后的世代为主争战。为了这样的特殊使命,牧者同工们发起、成立了临时性的“大芝加哥区华人基督徒维护传统婚姻联盟”。目前,联盟在分享抵制同性婚姻合法化的紧迫性,呼吁众教会、众圣徒一同起来为捍卫圣经真理而争战。

 

   联盟全力赞同、支持并积极参与“伊州家庭协会”发起的“维护传统婚姻游说日”这项活动。联盟邀请各地华人教会及信徒,与伊州各族裔的家庭一起,为护卫上帝所设立的婚姻秩序(一男一女、一夫一妻的传统婚姻),为信仰自由,为护卫父母的权利,为保护天真无辜的孩子,一起来参加这次“护卫传统婚姻的游说日”及守望祷告聚会:

 

2013年10月23日

早上9:00到下午3:00

伊利诺州州政府大楼

401 South 2nd Street, Springfield, IL 62701

电邮:marriage1m1w@gmail.com

 

   盼恒切代祷,踊跃参加!