[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/7/16 10:47:28
读者:2130
■本刊编辑

生命季刊    总第7期  1998年9月

 

 

   慈爱的天父,天地的主,我们感谢你!谢谢你叫我们在你的恩典和慈爱里有分,在你的平安与喜乐里有分,在你的圣洁与公义里有分,在你的永生与国度里有分。恩主,求你在我们的心中设立你的宝座,好叫我们的感恩、赞美与祈求环绕充盈,因主你是当得荣耀的主。

 

 

   恩主,求你将圣灵的恩膏存在我们心里,叫我们因此而愿意更多地认识我们的主。求神引导我们认识圣经所启示的基督,认识圣灵所证明的基督,认识一代又一代圣徒所见证的基督。恩主,住在基督里面,是我们所想所求的;求主不要使“枝子接在葡萄树上”的福气离开我们。我们愿意住在那位万古以先与父同在的基督里,住在那顺从父的旨意道成肉身的基督里,住在那在世间没有枕头之地反行走一条苦难之路的基督里,住在那在十字架上受死使我们罪得赦免的基督里……我们更愿意住在那位从死里复活的基督里,使神的能力在我们这不完全者身上显出它的完全。

 

 

   恩主,我们求你教我们学习住在基督里当学的功课。求主的灵教我们学习“舍己”、“撇下”、“天天背起十字架跟从”的功课……又求恩主教我们学习“死”的功课:对己死,对罪死,对名死,对利死,对安逸生活死,对世界死……叫一粒麦子落在地里而死的“死”成就在我们身上,好使我们的生命长出许多子粒来。恩主,求你怜悯我们,别叫我们这些没“死”的人辱没了服事你的职分。因着你的圣洁,我们用自己的意思、能力、血气、个性、私欲和想象来服事你的时候,你必不悦纳。你悦纳的是我们里面的基督;用我们里面的基督服事神,这心志主必不轻看。

 

 

   恩主,但愿有一天你能使我们与保罗一同说,“我已经与基督同钉十字架,如今活着的不再是我,乃是基督在我里面活着。”阿们!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。