[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2019/1/10 22:06:14
读者:2745
■本刊编辑

生命季刊 总第67期 2013年9月

 

  慈爱的天父,满有恩典的主!我们感谢赞美你!你的名在全地何其美,你将你的荣耀彰显于天!我观看你指头所造的天,并你所陈设的月亮星宿,便说,人算什么,你竟顾念他;世人算什么,你竟眷顾他!

 

  亲爱的主,我们要称谢你,因为你的作为奇妙,你的爱长阔高深!你召我们出黑暗、入光明,使我们成为君尊的祭司,属神的子民!我们即便奉献自己的每一分每一秒为主而活,岂能报答你恩典的一丝一毫?主啊,怜悯我们,使我们充满敬畏,常怀感恩!

 

  主啊,你的旨意就是要我们成为圣洁,远避淫行,要叫我们宣扬那召我们出黑暗入奇妙光明者的美德。求主怜悯我们!身处末世,我们常常冷淡、软弱!主啊,求你怜悯处在属灵争战中的众教会!求主使我们知道万物的结局近了,我们要谨慎自守,儆醒祷告。黑暗笼罩的时候,求主使我们发出真理之光;罪恶泛滥的时候,求主使我们扬起真理的旌旗!主啊,怜悯我们,复兴我们,使用我们!求主使教会不再被社会动摇,乃是要摇动社会,带领众人悔改!

 

  求主赐给我们无伪的信心、无亏的良心和清洁的心,叫我们可以从其中生出真实的爱,爱主,爱主的道,爱主的教会,爱人如己。求主使我们立下心志,要和主同受苦难,好像基督耶稣的精兵!在这弯曲悖谬的世代,作神无瑕疵的儿女!我们祷告是奉恩主耶稣的圣名,阿们!

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。