[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2016/7/26 16:10:59
读者:3792
■本刊编辑
生命季刊 总第10期 1999年6月

 

 

 

慈爱的天父,天地的主,我们感谢你!在你长存不变的爱中,我们被创造、被拯救、被养育、被洁净、被引上成圣的道路、被带进与主同在的喜乐……愿你的灵引导我们的心思意念转向你,完全转向你;使我们这些原本污秽的,经历圣洁;原本愚拙的,经历智慧;原本软弱的,经历能力;原本无望的,经历希望;原本有限的,经历无限;原本死在过犯罪恶中的,经历永生!

 

慈爱的父,我们的救主,我们要持续地求你叫我们有一颗愿意认识主耶稣的心,“因为神本性一切的丰盛,都有形有体地居住在基督里面”,持定耶稣,我们就从“他里面得了丰盛”(歌罗西书2 9 -10 )。恩主,我们愿意更深地认识“基督并他钉十字架”的道理,更多地经历主赐下的十字架。十字架要打破我们本性的硬壳,把我们的“旧我”推向死路;生命的光照进来,我们的心里才能留下“耶稣的印记”(加拉太书6 17 )。

 

恩主,我们向你承认,我们的目光常与撒但的目光相遇:那恶者正期待著我们离开十字架;一旦离开,它的工作就有了成效。主啊,“不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀全是你的,直到永远。”阿们

 

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。