[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
新媒体的挑战:生命季刊微信公共号开通
——生命季刊事工
2016/8/12 17:06:07
读者:2226
■本刊编辑

生命季刊 总第67期 2013年9月

 

 

  微信(We chat)是国内腾讯开发的一个新的交流形式。据说,目前有4亿人在使用微信。微信用户须用手机来接受信息。公共微信帐号可以对自己的读者群发信息,但是每天只能发一次。这是一个最直接、最方便的向大众说话的模式。

 

  最近,生命季刊微信公共号正式开通。我们可以使用微信把生命季刊的内容直接送到读者的手机上,并直接与读者对话,这真是一项新型有效的传媒模式,也是一项新的长期的事奉。

 

  生命季刊的微信公共号现在每天播发的内容为:1.每日灵修;2.问题解答:由资深牧师或同工来回答弟兄姊妹在事奉和生活中遇到的实际问题;3.生命见证或神学思考:一般是一篇比较有分量的文章或见证。

 

  生命季刊微信文章的读者定位于基督徒,同时兼顾慕道友。因此,我们目前把每周六定为“传福音日”,那一天的微信内容是专门针对慕道友的。生命季刊微信文章的内容,强调其真理性,可读性及适用性。

 

  欢迎您加入生命季刊微信公共号;也请您把生命季刊微信号资料转发给您国内的亲友,或者是您在国内事奉的团队,邀请他们加入。

 

生命季刊微信公共号:

cclife2013gmail

也可扫描下边的二维码加入

                                      

 生命季刊网页www.cclifefl.org

 生命季刊微博http://weibo.com/cclifeusa

 生命季刊博客http://blog.sina.com.cn/pinesther

 您还可以在百度Google中寻找“生命季刊

-----------------------------------------------------------------------------------------------

本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。