[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2019/1/17 3:39:54
读者:4084
■本刊编辑

生命季刊 总第68期  2013年12月

 

  慈爱的父,天地万有的主,我们感谢赞美你!感谢主的灵常常催逼我们俯伏在父施恩的宝座前,来赞美、敬拜。谢谢你叫我们因着你可敬畏的本性而敬畏你,因着你权能的作为而荣耀你,因着你爱的激励而爱你,因着你丰富的怜悯而称谢你。

 

  主啊!谢谢你的圣灵常提醒我们到你的面前悔改。你的圣洁,照出我们的污秽;你的正直,量出我们的弯曲。你鉴察人心,以致我们灵魂的每一个角落都不能向你隐藏。我们愿意向你赤露敞开,经历你圣灵在我们灵魂中更深更美的工作。

 

  亲爱的主,我们需要你!我们的信仰,我们的教会,我们的生活,我们的家庭,我们的工作,我们的事奉,都需要你恩典的扶持。主啊,这世代倾斜如流沙漂移,我们需要盘石。是的,钉十字架的基督就是我们的盘石!主啊!求你赐给我们遵行圣道、活出真理的能力。我们深知,遵行主道就是立于盘石之上。

 

  主啊,我们相信你的应许:神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助!因此,在迎接复活得胜之主快要再来的日子,我们的心充满盼望与喜乐。奉主基督得胜的名,阿们!

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。