[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气
cclife
如何参与“自杀群”的福音事工
2014/3/31 18:55:23
读者:9823

 

1. 祷告,请为“自杀群”的福音事工祷告,为“自杀群”中的孩子祷告。

 

2. 如果你有负担,如果你的电脑有QQ,你会中文打字;你愿意花时间、陪伴这些孩子,把基督的爱,把真理传给他们,请你联络我们。请祷告清楚,我们极需要愿意花时间、愿意委身的同工。

 

3. 特别呼吁教会在牧师长执的带领下,集体参与这项事工。请祷告将这些事工作为你们教会的宣教事工之一吧!不需要旅行到远方,网络已经沟通了教会与宣教工场!

 

4. 特别需要有牧师参与这项事工,特别需要委身的同工参与。现在正在参与的姊妹们说:需要有更多弟兄加入,有牧师来带领。属灵争战很激烈,黑暗的势力是不甘心被光明驱散的,需要更多战士加入。

 

5. 需要各地的教会敞开大门,愿意接纳这些从“自杀群”中走出来的年轻人,到你们的教会去,请你们来牧养他们,关怀他们。

 

6. 金钱奉献。在自杀群中 ,有很多是身体有残疾或身患绝症的年轻人。因此在辅导过程中,如果看到真实的需要,我们会给予金钱上的支持,帮助他们去看病。请你祷告以金钱奉献的方式支持我们的事工,请在支票备注栏标明“自杀群事工”。

 

 

如果圣灵感动你,你可以以上面的任何一种形式参与这项事工。如果您愿意每天花一部分时间为这个事工代祷,请至自杀群事工代祷栏中,了解最新的代祷需要;如果您有感动直接参与自杀群辅导服事,请先仔细阅读生命季刊网站上的《自杀群事工辅导同工资格》。然后下载《自杀群辅导同工申请表》,按照要求将填写好的申请表交至指定邮箱。