[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
再望各各他山顶
2016/8/12 10:00:21
读者:4653
■吴玮

生命季刊 第69期  2014年3月

 

 

  不是第一次参加中国福音大会了。每一次与会,都有很深的提醒和激励。

 

 

  来美快半年了,东岸的生活节奏之快与紧张,使我感到有些身心疲惫,非常期待此次大会能给我更深的复兴。

 

  神是信实和慈爱的!不提卡森博士、路瑟牧师、黄子嘉牧师、王守仁教授等无比精彩的释经信息,也不写海内外传道人带来的丰富多彩的专题,只想诉说最被触动的心弦。

 

  很早就读过“献给无名的传道者”这首长诗,但这次听到边云波老弟兄亲自阐释,格外感受到圣灵鲜活的力量。这位风烛残年的老弟兄,在用自己的生命和属灵道路上的深刻体验诉说着十字架的道路。是啊,“是自己的手甘心放下世上的享受;是自己的脚甘心到苦难的道路上来奔走!‘选中’这条不自由的道路,并非出于无奈,相反地,却正是大胆地使用了自己的‘自由’。所以,宁肯叫泪水一行行地向内心涌流,遥望着各各他的山顶!就是至死—也绝不退后!!!”

 

  复兴之夜中,王峙军牧师的信息带着极强的震撼力,使我反思自己是不是真正刚强的基督徒。如他所说,是不是挂起、乖巧、过期……的基督徒呢?撒但要筛的人都是那些三心二意,不冷不热,不注重神话语的人,我是否就是这样的人呢?靠主怜悯,我被坚固之后,也一定要去坚固软弱的骨肉同胞。

 

  宣教之夜中,刘传章牧师说他碰到一些来自大陆的基督徒,来美几年后,原来对主的那种单纯、热情和灵性都消失了,被这个物质发达、条件优越的国家转移了注意力,所以失去了起初的爱心。好怕自己也变成这样啊。全职宣教的呼召发出来了,我再次把自己献在主的脚前。如刘牧师所说,很多人曾在这种大会的呼召中走向台前,但后来真正走向宣教工场的人却并不多。我在07年香港福音大会时就曾回应过类似呼召,后来的种种类似呼召我也都回应过,但我将来是否会真正迈进宣教工场呢?多么害怕自己是假冒为善,只做表面功夫的人啊!仰望主的信实与保守!

 

  再次俯伏十架前,“宁肯叫泪水一行行地向内心涌流,遥望着各各他的山顶!就是至死—也绝不退后!”

 

 

吴玮 來自中國大陸,現居美國。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。