[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
致我的亲人:祂看你甚为宝贵!
2014/7/14 11:22:03
读者:3350

致我的亲人:

你游荡在网上,从一个群到另一个群;你漂泊在途中,从一个城市到另一个城市……你甚至无家可归,你只有在茫茫的人海中随波逐流,挣扎,浮沉……你说:姐姐,赶快汇给我1千元!我需要!你是信耶稣的哦,好心,快汇。

亲爱的朋友,看到你的短信,我甚为痛心。我不会给你汇钱,不是因为不爱你、不关心你,而是你不知道你到底需要什么。1千元汇给你,转眼之间,你左手收到,右手就出去,又能解决什么问题?

不是不爱你,而是要真正帮到你。告诉我你在哪里,我们会请那里的基督徒去看望你,给你吃,给你穿,给你住,帮助你找到工作,接纳你到我们的教会,帮助你认识你生命的主宰,你的救主耶稣。

你知道你真正需要什么吗?

——你需要爱。你可能从来没有真正品尝到爱的滋味。你需要被爱,被呵护。而“神就是爱”。唯有上帝的大爱可以充满你。上帝之爱不仅能弥补你幼年缺失的父爱、母爱,又能无限超越这世间的亲情之爱。因为神的爱是人间爱的源头。

——你需要被尊重,被建立。你说,你不是高富帅,你不是白福美,没有人看得起你。但是神看你甚为宝贵!祂从灰尘里抬举贫寒人,从粪堆中提拔穷乏人,使他们与王子同坐,得着荣耀的座位。(以赛亚书2:8)在上帝的眼中,你与“王子”一样的尊贵!

—— 你需要接受福音,认罪悔改,认耶稣为主。省察一下你的内心,相信你看到的,不仅是伤痕累累,也是劣迹斑斑。你为此痛苦,纠结,这是因为你的良心导致你有 “负罪感”。而今天我告诉你的大好的消息就是:来信耶稣吧,祂已经背负着你的罪,代替你在十字架上死了,被埋葬了,第三天复活了。祂已经在十字架上成全了 救恩。因祂受的刑罚我们得平安,因祂受的鞭伤我们得医治。你今天认罪悔改,认耶稣为你的救主和生命的主宰,祂就会涂抹你一切的过犯,医治你一切的疾病;祂会赐给你一个崭新的新生命。

亲爱的朋友,上帝爱你,祂看你甚为宝贵!祂不愿意看到你继续漂泊,继续流浪,继续过着没有着落、没有意义的生活,祂愿意你悔改、回转归向祂。只要你回转,祂就会赐给你一个截然不同的新生命。朋友,你愿意吗?

——爱你的人


亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您接着阅读下一篇微信内容。也请您回应这个信息、或者是联系向你转发这个信息的人,我们会有同工帮助你。


您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊公共微信平台牧师团”将为你解答疑惑。
生命季刊微信:cclife2013gmail
生命季刊网页:www.cclifefl.org