[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
为主癫狂!
2014/7/15 17:15:03
读者:5763

为主癫狂!

 

为主癫狂!

文/潘惠
生命季刊微信专稿

 

他奋斗终生,梦想终于实现:从最底层衣食无着的日子开始,直到自己的事业成功,在北美定居下来。妻子孩子房子车子……都有了。并且,他得救了,去教会,热心服事。——他现在的人生,平安,舒适,成功,并且,属灵!他似没有什么缺憾了。

然而,他突然处理了房子,处理了车子,带着妻子孩子,搬离舒适的贵族社区——

要到非洲去,到一个不安全不稳定每天都有华人被抢劫、基督徒被枪杀的遥远的非洲去——

——去冒险?探险?当背包族周游世界?

——不,他不是单身一人,要带着一个妻子三个孩子。

——他疯了吧?有人不解。

“我们若果颠狂,是为神!”这便是即将赴非洲宣教的龚文辉牧师给出的答案。

龚文辉牧师的得救见证“走出死亡”已经在上周五(北京时间周六7月5日)在生命季刊微信中播出。数年前,他受圣灵感动,决定要去非洲做宣教士,2012年6月已经正式成为OMF(原内地会)的宣教士。(龚牧师蒙召做宣教士的见证见下一篇文章“我们成了宣教士”。)今年7月,龚牧师及师母和三个孩子将如期奔赴非洲宣教。

最近,龚牧师现在正在服事的芝加哥西北华人教会,龚牧师原来的母会芝加哥活水福音教会,支持龚牧师宣教的北卡华人福音基督教会,均为龚牧师全家赴非洲宣教举行了差派礼。芝加哥地区华人教会联会也在联祷会中特别为龚牧师全家祷告。

北卡华人福音基督教会率先于6月15日为龚牧师按手祷告、差派。

6 月29日上午,芝加哥西北华人教会中文及英文两堂的会众联合在一起,为龚牧师全家举办差派礼。差派礼中,王峙军牧师分享了信息“宣教的视野、能力及行 动”;OMF美国副总干事 Robert Nordstrom牧师代表差会进行勉励,龚牧师和师母在会上再次分享了自己宣教的心志。

龚牧师在分享中再次确定了神的呼召。他说:

“除祂以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救!”(徒4:12)我也更清楚感受到许多没有福音的人在死亡边缘的挣扎与呼求!我明确神的选召:没有任何的理由去为自己活,而是立定心志要为那位替我死而復活的主耶稣基督而活,为传扬主十字架的福音、宣扬祂至高的名而活!

龚 师母(汪洁姊妹)的分享尤其令人感动。她分享的题目是“信靠顺服”。在即将赴宣教工场的时刻,她将以三个顺服来指导自己的事奉:顺服基督,顺服丈夫,顺服 权柄。汪洁师母说一位内向、安静的师母,她顺服自己的丈夫,甘心做龚牧师的助手,跟随丈夫一同走天路;也为姊妹们做出了美好的榜样。她说:

现在非洲的环境非常动乱,不时有恐怖分子兴风作浪。我不知道前面会发生什么,我们会不会被逼迫,我不敢夸口说我有多勇敢,我只求主在我们遇到逼迫的时候,求神与我们同在,好叫我们能够站立得住。如果要我们殉道,也是恩典,因为与主同在是美得无比的事。

龚牧师夫妇分享之后,王峙军牧师作为芝城西北华人教会的顾问牧师主持了对宣教士的“奉献问答”。王牧师问了以下5个问题:

1.你从心里相信,你是受圣灵的引领而从事宣教的工作吗?


2.作为教会差派、差会管理的全职宣教士,你愿意尽你一切努力,忠心地履行你的宣教职责吗?

3.你愿意恒切祷告、认真研读神的话语,以至在认识基督和神的国度方面不断长进吗?

4.你愿意让神的大能行在你生活中,使你能将神同在的祝福传达给你所服事的人群吗?

5.你愿意忠实与本教会的信仰与章程、海外基督使团的异象、使命与价值观吗?

龚文辉牧师夫妇对以上问题,均做出了清楚的肯定答复:我愿意!之后,孔祥信长老代表西北华人教会宣布:按照本教会的信仰,章程和实践,本教会将差派龚文辉牧师和汪洁师母,通过海外基督使团监管,去非洲作散居华人宣教工作!

接着,Nordstrom牧师, 王峙军牧师及西北教会长执会的众同工,一同为龚牧师夫妇及三个孩子按手祷告, 差派他们去非洲宣教祷告

为主癫狂!

 

7月1日,在生命季刊办公室举行的联祷会中,芝加哥地区20多位牧师师母,也特别为龚牧师全家按手祷告:


为主癫狂!

7 月6日,龚牧师的母会“活水福音教会”也借主日敬拜的机会,为龚牧师夫妇举办了差派礼。教会诗班也特别为差派宣教士献诗:大能的江河。主任牧师钟舜贵牧师 在差派礼上传讲了“宣教的落实”的信息,OMF美国副总干事 Robert Nordstrom牧师代表差会进行勉励。钟牧师主持了“宣教问答”,再次确定龚牧师夫妇宣教士出于上帝的呼召。之后,钟舜贵牧师请在座的400多位本教 会的弟兄姊妹站立,并问道:

“龚牧师、师母是我们差派的宣教士,你们是否诚心地接待他们、尊敬他们、并且诚心地为他们祷告并且一起与他们同工吗?

“将来神的国扩展时有任何物质上的需要,你们愿意支持他们吗?”

对以上两个问题,弟兄姊妹们同声回答:愿意!



钟牧师和Nordstrom牧师为龚牧师夫妇按手祷告,并代表教会赠送给龚牧师自制的字画(见图片),其中的篆书内容是:

他既然爱世间属自己的人,就爱他们到底。约13:1下

为主癫狂!


为主癫狂!

汪洁师母在分享

 

为主癫狂!
活水福音教会钟牧师与Nordstrom牧师为龚牧师夫妇按手祷告

 

目前,龚牧师、师母全家正在为奔赴非洲禾场做最后的准备工作,愿我们的祷告与他们同工,与他们同往。

200 年来,马礼逊、戴德生、师达能夫妇……等无数的宣教士离开自己舒适的家园,为了亿万失丧灵魂,来到中国、死在中国;是圣灵感动他们为主癫狂,是基督的爱激 励他们为主而活!而今,圣灵开始在华人教会中动工,呼召和兴起华人宣教士去非洲传福音。龚牧师全家已经走在了前面,愿有更多的弟兄姊妹,照样踏上宣教的十 字架之路。

(请阅读下篇龚文辉牧师奉献作宣教士的见证文章:我们成了宣教士!


==============

生命季刊微信:cclife2013gmail
生命季刊网页:www.cclifefl.org