[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
2014,WeAreN!我们都是拿撒勒人耶稣的门徒!请转并迫切代祷!
2014/8/21 21:46:34
读者:5842
■本刊编辑

 

2014WeAreN!我们都是拿撒勒人耶稣的门徒!

 

/本刊编辑

生命季刊微信专稿

 

最近有几项特别重要的代祷事项,分享如下:

 

一、据世界卫生组织8月18日的统计数据,今年爆发的埃博拉疫情在西非已造成1299人死亡,感染病例为2240例。请为埃博拉疫情得到控制代祷,求神怜悯医治;为在非洲服事病人的医疗宣教士祷告,求神格外地保守所有在埃博拉病人中事奉祂的弟兄姊妹。

 

二、而比埃博拉疫情更为严重的是ISIS对基督徒的凶残的逼迫。ISIS是一个比“基地组织”更为恐怖的组织,他们占据了伊拉克和叙利亚的许多领土,并宣布建立所谓的“伊斯兰国”。在他们控制的地区,基督徒面临要么背叛基督信仰、改信回教、罚款,要么死(殉道)的逼迫,许多基督徒(包括孩子)被杀害;成千上万的基督徒正处在危险之中。ISIS的恐怖分子在摩苏尔(Mosul)基督徒家中,以阿拉伯字母ن或N来标示其基督徒身份(该字母代表拿撒勒人耶稣)。因此,世界各地的基督徒已经发起“WeAreN”代祷运动,为在逼迫中的伊拉克基督徒迫切祷告。盼望华人教会的弟兄姊妹也能够尽快行动起来,为伊拉克的基督徒恒切代祷,求神亲自保护他们,供应他们的所需,为他们预备逃城,得以脱离恐怖分子的刀剑;也祷告神使他们在逼迫中坚忍,经历神的同在。

 

三、自4月份以来,浙江地区已经有约200座教堂被拆掉十字架,其中数间教堂整个被夷为平地。这种针对并不违章的教堂尖顶的十字架的暴力强拆,是一种企图“拆毁”基督教信仰的行为。这种行为是不法的,也是邪恶的。这种违反宪法的行为,并没有因外界的强烈谴责而停止,截止8月19日,温州桃园教堂十字架被强拆。国内弟兄姊妹在逼迫中护卫自己的基督信仰,他们中多人被拘留,多人受伤流血,甚至不顾性命,决心以生命来捍卫我们的基督信仰。这是一场魔鬼撒但借着政府来打压基督信仰的属灵争战,我们要迫切祷告,靠主得胜。相信全能的主在掌权,神会借着这样的逼迫,磨练弟兄姊妹的信心,使弟兄姊妹们清楚认识到,基督是教会的唯一的元首,教会在神的手中。求神借着这样的逼迫,使我们与世界分别为圣,走十字架的道路。为在十字架被拆时受逼迫的弟兄姊妹祷告。求神悦纳他们忠心爱主、捍卫真道的心志,与他们同在,做他们随时的帮助。

 

本刊已经于8月2日召开祷告会,特别为国内及世界各地受逼迫的基督徒及教会迫切祷告,并在季刊微信和博客中播发了文章:“芝加哥:为受逼迫的教会流泪祷告”,今天,我们再次呼吁弟兄姊妹为受逼迫的肢体祷告!让我们以祷告与我们受逼迫的肢体一同背十字架,一同跟从主;以祷告托住他们,与他们同工。

 

启示录8章3-5节说:另有一位天使拿着金香炉,来站在祭坛旁边。有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。那香的烟,和众圣徒的祈祷,从天使的手中一同升到神面前。天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上。随有雷轰,大声,闪电,地震。

 

众圣徒的祈祷,可以献在宝座前的金坛上,可以从天使的手中一同升到神面前!

 

亲爱的弟兄姊妹,不管你身在何处,不管你属于哪一间教会,请你开口为伊拉克的基督徒,为国内受逼迫的弟兄姊妹祈祷吧!今天,我们都是拿撒勒人耶稣的门徒!(We are N!)我们祷告,求神动工!祷告就是事奉!

=====================

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊公共微信平台牧师团”将为你解答疑惑。因为微信留言时效为48小时,请在回应中留下您的电邮地址,以保证您能收到我们的回复。

生命季刊微信:cclife2013gmail

生命季刊网页:www.cclifefl.org;