[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
cclife
祈祷文
2015/7/7 14:12:08
读者:3689
■本刊编辑

生命季刊 总第11期 1999年9月

 

 

我们在天上的父,天地的主,感谢赞美你!我们被你的恩典与慈爱、圣洁与信实、能力与智慧、奇妙与荣美吸引到你的面前;我们的灵对你歌唱,我们的心向你敞开,我们以祈祷为祭献给你。愿你在悦纳我们的祷告时,也悦纳我们这些以心灵和诚实向你祈祷的儿女。

 

慈爱的父,独一的神,我们的救主!生命的奥秘在你里面,你是我们生命的源头和主宰,我们愿意喜乐而顺服地把自己献给你,献给那在宝座中间站立、像是被杀过的羔羊(启示录5 6 )。恩主,求你引导我们的道路——你当日怎样以云柱火柱引导以色列人走红海旷野路,求你今日照样用十字架引导我们走生命成长的路。在这条路上,羔羊无论到哪里去,我们都跟随他(启示录14 4 )。求主叫我们“身上常带著耶稣的死,使耶稣的生也显明在我们身上”(哥林多后书4 10 ),求主叫圣灵在我们的生命中掌权,使我们结出充满见证之芳香的果子。

恩主,我们愿意仆俯在你的面前,为“海外中国基督徒跨世纪聚会”祈祷。愿你藉著这个聚会显明你爱中国人的心意。也愿你藉著她呼召出在新世纪中合你心意的精兵。传你信息的仆人,求主亲自保守;合一的灵,求主亲自赐下。每一位因渴慕十字架的荣耀而参加聚会的弟兄姊妹,求主看为宝贵。愿我主耶稣基督的名被高举,又得著那无上的荣耀!阿们



---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    本刊保留所有文章及图片版权。欢迎转载。转载本刊电子版文章时,敬请注明文章转自www.cclifefl.org,并请注意在转载时,不得对本 刊文章进行任何删改。本刊的印刷版(Printed copies)图文并茂,印刷精美,欢迎个人或团体订阅。请参考回应单。若需书面转载本刊文章,请先征得本刊书面许可。

    本网页由生命季刊设计维护,请尊重本刊版权。